Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, xZenpai сказал:

разбанил и разбанил че плакать то

или ты так обиделся что 14лет не разбанили ну пусть меньше с читом играет если даже кенни не разбанили в первый раз то у него не было шансов и он тебе об этом говорил а ты продолжал глупо верить в то что он получит unban

АХАХХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХ там нет чита малой ты посмотри док-ва в моей жалобе, там фулл расписано, на модерке сидят 2 чела которые банят за рек где у чела пинг 20 миллионов, а зато забанить за рек где у чела 20 пинг и там чел фулл бегает - недостаточно, "пинг" ХАХАХАХАХАХХА 
тебе щас самому не смешно было мне это писать?

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

АХАХХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХ там нет чита малой ты посмотри док-ва в моей жалобе, там фулл расписано, на модерке сидят 2 чела которые банят за рек где у чела пинг 20 миллионов, а зато забанить за рек где у чела 20 пинг и там чел фулл бегает - недостаточно, "пинг" ХАХАХАХАХАХХА 

там фулл чит, да и чё ты не говоришь почему тебя так сильно задел разбан флоранса?)))
ты надеялся, что из-за его бана за манипуляцию, твоего дружка 14лет разбанят и не обнулят))) очень наивно))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

малой зачем мне смотреть доква если 14лет всю жизнь играл и будет играть с читом и у него на каждом реке от его лица фулл чит

я вот не пойму ты реально такой ^_^ или тебя 14лет обманывает уже так много времени а ты слепо веришь ему

Опубликовано:
9 минут назад, Balashow сказал:

там фулл чит, да и чё ты не говоришь почему тебя так сильно задел разбан флоранса?)))
ты надеялся, что из-за его бана за манипуляцию, твоего дружка 14лет разбанят и не обнулят))) очень наивно))) 

тут уже не дело в том что обнул не обнул, а в том, что ты от своих же слов уже отказываешься

10 минут назад, xZenpai сказал:

малой зачем мне смотреть доква если 14лет всю жизнь играл и будет играть с читом и у него на каждом реке от его лица фулл чит

я вот не пойму ты реально такой ^_^ или тебя 14лет обманывает уже так много времени а ты слепо веришь ему

про какие док-ва 14лет ты пишешь, я туда прикрепил скриншот ОТ СВОЕГО РЕКА, и рисовал дисту по реку фриски, там нет чита, там лишь миллионый пинг. а по поводу остальных жалоб, я андрею говорил недавно, что в них я уже не уверен

Опубликовано:
1 час назад, TaHK_E100 сказал:

каким олежей, ты и до этого знал моё отношение к тебе после разбана флоранса, тем самым ты пошёл против СВОИХ ЖЕ СЛОВ, о том какой он хакер с манипулом бегает, а потом вдруг разбан..) покрывательство его..) жесть да ?

даа мои реки не нравятся?? чем же?? это же куда лучше да андрей просматривать жалобы 10 fps prison и банить на них, с миллионами партиклами перед лицом, пока у меня спокойный рек, приятный фов и партиклов не на весь экран, как и фпс для река достаточно

твои реки неприятные, потому что ты не подсос
раз ты не подсос, жалобы от  тебя проверяться не будут

Опубликовано:
Только что, OlegEvdakimov сказал:

твои реки неприятные, потому что ты не подсос
раз ты не подсос, жалобы от  тебя проверяться не будут

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

там не один балашов сидит на той стороне, которая отказывается мои реки чекать

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, TaHK_E100 сказал:

тут уже не дело в том что обнул не обнул, а в том, что ты от своих же слов уже отказываешься

про какие док-ва 14лет ты пишешь, я туда прикрепил скриншот ОТ СВОЕГО РЕКА, и рисовал дисту по реку фриски, там нет чита, там лишь миллионый пинг. а по поводу остальных жалоб, я андрею говорил недавно, что в них я уже не уверен

легиткенни забанила модераторша по реку flqrance.
flqrance подал жалобу на легиткенни.
flqrance копал на алм кирку, у него было очень много блоков.
его забанили за чит, ему начали угрожать.
он со всем согласился, удалил жалобу на кенни, его разбанили)))
+ он удалил рек, правда,я все равно достал этот рек

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

там не один балашов сидит на той стороне, которая отказывается мои реки чекать

дай угадаю :
suzex, seeyousoon_, mdaxxl, lobzik,  balashow?)))

Изменено пользователем OlegEvdakimov
Опубликовано:
1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал:

легиткенни забанила модераторша по реку flqrance.
flqrance подал жалобу на легиткенни.
flqrance копал на алм кирку, у него было очень много блоков.
его забанили за чит, ему начали угрожать.
он со всем согласился, удалил жалобу на кенни, его разбанили)))
+ он удалил рек, правда,я все равно достал этот рек

я и говорю, что тут явно уже стоит долгая история покрывательства, которую никто и никак не хочет оглашать. От таких покрывательств онлайн и падает, не видят смысла покупать разбана тут

suzex, seeyousoon_, mdaxxl, lobzik,  balashow?)))

в точку🤣

Опубликовано: (изменено)

я и говорю, что тут явно уже стоит долгая история покрывательства, которую никто и никак не хочет оглашать. От таких покрывательств онлайн и падает, не видят смысла покупать разбана тут

ахахаха так да,  эти модераторы могут не закрывать жалобы от нас, могут нас просто так банить, но я опять же повторюсь
скоро дима просто посмотрит на онлайн, возьмет и заменит персонал, как со смайком было)))
самый мем в том, что mdaxxl недавно участвовал в турнире vto, где не было никаких предвзятостей))
и самый угар в том,что его кикнули за игру с читами + игру с человеком, который играл за другую команду хахахаха

Изменено пользователем OlegEvdakimov
Опубликовано:

ахахаха так да,  эти модераторы могут не закрывать жалобы от нас, могут нас просто так банить, но я опять же повторюсь
скоро дима просто посмотрит на онлайн, возьмет и заменит персонал, как со смайком было)))

такой онлайн уже ничем не исправить, если честно, только если после смены всего этого - покупать рекламу проекта, как это было в 2018 вроде бы

2 минуты назад, OlegEvdakimov сказал:

самый мем в том, что mdaxxl недавно участвовал в турнире vto, где не было никаких предвзятостей))
и самый угар в том,что его кикнули за игру с читами + игру с человеком, который играл за другую команду хахахаха

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

такой онлайн уже ничем не исправить, если честно, только если после смены всего этого - покупать рекламу проекта, как это было в 2018 вроде бы

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

да  ты че)))
прост убрать синие ники у пацанчиков, убрать половину бредовых пунктов из правил, все)

Опубликовано:

да  ты че)))
прост убрать синие ники у пацанчиков, убрать половину бредовых пунктов из правил, все)

spacer.png

лучший игрок зелей дорожит своей должностью, как он мне об этом говорил

Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

spacer.png

лучший игрок зелей дорожит своей должностью, как он мне об этом говорил

я помню этого лучшего игрока зелий, когда он еще  репорты закрывал на читеров на анике))

Опубликовано:

я помню этого лучшего игрока зелий, когда он еще  репорты закрывал на читеров на анике))

за читы точно шарит, зуб даю

Опубликовано:
04.07.2021 в 12:12, Arxaneviai сказал:

🤔😍😝🤒, только вот я могу доказать свою личность, а все твои слова - всего лишь вода.

Идем в дс, докажешь что ты девочка)

Опубликовано:
7 минут назад, pronunciationn сказал:

да я еще месяц назад это понял, да и не только я 

Да, ведь я на демке сидел 

Опубликовано:
Только что, Balashow сказал:

аъхаъхаъх чекайте как хейт сближает людей

ну ты точн также орал что флоранс с читом а потом резко перебежал на его сторону

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...