TaHK_E100 Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Только что, xZenpai сказал: разбанил и разбанил че плакать то или ты так обиделся что 14лет не разбанили ну пусть меньше с читом играет если даже кенни не разбанили в первый раз то у него не было шансов и он тебе об этом говорил а ты продолжал глупо верить в то что он получит unban АХАХХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХ там нет чита малой ты посмотри док-ва в моей жалобе, там фулл расписано, на модерке сидят 2 чела которые банят за рек где у чела пинг 20 миллионов, а зато забанить за рек где у чела 20 пинг и там чел фулл бегает - недостаточно, "пинг" ХАХАХАХАХАХХА тебе щас самому не смешно было мне это писать?
Balashow Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: АХАХХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХ там нет чита малой ты посмотри док-ва в моей жалобе, там фулл расписано, на модерке сидят 2 чела которые банят за рек где у чела пинг 20 миллионов, а зато забанить за рек где у чела 20 пинг и там чел фулл бегает - недостаточно, "пинг" ХАХАХАХАХАХХА тебе щас самому не смешно было мне это писать? там фулл чит, да и чё ты не говоришь почему тебя так сильно задел разбан флоранса?))) ты надеялся, что из-за его бана за манипуляцию, твоего дружка 14лет разбанят и не обнулят))) очень наивно)))
xZenpai Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: АХАХХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХ там нет чита малой ты посмотри док-ва в моей жалобе, там фулл расписано, на модерке сидят 2 чела которые банят за рек где у чела пинг 20 миллионов, а зато забанить за рек где у чела 20 пинг и там чел фулл бегает - недостаточно, "пинг" ХАХАХАХАХАХХА тебе щас самому не смешно было мне это писать? малой зачем мне смотреть доква если 14лет всю жизнь играл и будет играть с читом и у него на каждом реке от его лица фулл чит я вот не пойму ты реально такой ^_^ или тебя 14лет обманывает уже так много времени а ты слепо веришь ему Jlopq_ 1
TaHK_E100 Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 9 минут назад, Balashow сказал: там фулл чит, да и чё ты не говоришь почему тебя так сильно задел разбан флоранса?))) ты надеялся, что из-за его бана за манипуляцию, твоего дружка 14лет разбанят и не обнулят))) очень наивно))) тут уже не дело в том что обнул не обнул, а в том, что ты от своих же слов уже отказываешься 10 минут назад, xZenpai сказал: малой зачем мне смотреть доква если 14лет всю жизнь играл и будет играть с читом и у него на каждом реке от его лица фулл чит я вот не пойму ты реально такой ^_^ или тебя 14лет обманывает уже так много времени а ты слепо веришь ему про какие док-ва 14лет ты пишешь, я туда прикрепил скриншот ОТ СВОЕГО РЕКА, и рисовал дисту по реку фриски, там нет чита, там лишь миллионый пинг. а по поводу остальных жалоб, я андрею говорил недавно, что в них я уже не уверен
OlegEvdakimov Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Опубликовано: 5 июля 2021 1 час назад, TaHK_E100 сказал: каким олежей, ты и до этого знал моё отношение к тебе после разбана флоранса, тем самым ты пошёл против СВОИХ ЖЕ СЛОВ, о том какой он хакер с манипулом бегает, а потом вдруг разбан..) покрывательство его..) жесть да ? даа мои реки не нравятся?? чем же?? это же куда лучше да андрей просматривать жалобы 10 fps prison и банить на них, с миллионами партиклами перед лицом, пока у меня спокойный рек, приятный фов и партиклов не на весь экран, как и фпс для река достаточно твои реки неприятные, потому что ты не подсос раз ты не подсос, жалобы от тебя проверяться не будут
TaHK_E100 Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: твои реки неприятные, потому что ты не подсос раз ты не подсос, жалобы от тебя проверяться не будут там не один балашов сидит на той стороне, которая отказывается мои реки чекать
OlegEvdakimov Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Опубликовано: 5 июля 2021 (изменено) 1 час назад, TaHK_E100 сказал: тут уже не дело в том что обнул не обнул, а в том, что ты от своих же слов уже отказываешься про какие док-ва 14лет ты пишешь, я туда прикрепил скриншот ОТ СВОЕГО РЕКА, и рисовал дисту по реку фриски, там нет чита, там лишь миллионый пинг. а по поводу остальных жалоб, я андрею говорил недавно, что в них я уже не уверен легиткенни забанила модераторша по реку flqrance. flqrance подал жалобу на легиткенни. flqrance копал на алм кирку, у него было очень много блоков. его забанили за чит, ему начали угрожать. он со всем согласился, удалил жалобу на кенни, его разбанили))) + он удалил рек, правда,я все равно достал этот рек 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: там не один балашов сидит на той стороне, которая отказывается мои реки чекать дай угадаю : suzex, seeyousoon_, mdaxxl, lobzik, balashow?))) Изменено 5 июля 2021 пользователем OlegEvdakimov BBeKZ 1
TaHK_E100 Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал: легиткенни забанила модераторша по реку flqrance. flqrance подал жалобу на легиткенни. flqrance копал на алм кирку, у него было очень много блоков. его забанили за чит, ему начали угрожать. он со всем согласился, удалил жалобу на кенни, его разбанили))) + он удалил рек, правда,я все равно достал этот рек я и говорю, что тут явно уже стоит долгая история покрывательства, которую никто и никак не хочет оглашать. От таких покрывательств онлайн и падает, не видят смысла покупать разбана тут 1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал: suzex, seeyousoon_, mdaxxl, lobzik, balashow?))) в точку
OlegEvdakimov Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Опубликовано: 5 июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: я и говорю, что тут явно уже стоит долгая история покрывательства, которую никто и никак не хочет оглашать. От таких покрывательств онлайн и падает, не видят смысла покупать разбана тут ахахаха так да, эти модераторы могут не закрывать жалобы от нас, могут нас просто так банить, но я опять же повторюсь скоро дима просто посмотрит на онлайн, возьмет и заменит персонал, как со смайком было))) самый мем в том, что mdaxxl недавно участвовал в турнире vto, где не было никаких предвзятостей)) и самый угар в том,что его кикнули за игру с читами + игру с человеком, который играл за другую команду хахахаха Изменено 5 июля 2021 пользователем OlegEvdakimov
TaHK_E100 Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал: ахахаха так да, эти модераторы могут не закрывать жалобы от нас, могут нас просто так банить, но я опять же повторюсь скоро дима просто посмотрит на онлайн, возьмет и заменит персонал, как со смайком было))) такой онлайн уже ничем не исправить, если честно, только если после смены всего этого - покупать рекламу проекта, как это было в 2018 вроде бы 2 минуты назад, OlegEvdakimov сказал: самый мем в том, что mdaxxl недавно участвовал в турнире vto, где не было никаких предвзятостей)) и самый угар в том,что его кикнули за игру с читами + игру с человеком, который играл за другую команду хахахаха
OlegEvdakimov Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Опубликовано: 5 июля 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: такой онлайн уже ничем не исправить, если честно, только если после смены всего этого - покупать рекламу проекта, как это было в 2018 вроде бы да ты че))) прост убрать синие ники у пацанчиков, убрать половину бредовых пунктов из правил, все)
TaHK_E100 Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: да ты че))) прост убрать синие ники у пацанчиков, убрать половину бредовых пунктов из правил, все) лучший игрок зелей дорожит своей должностью, как он мне об этом говорил
OlegEvdakimov Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Опубликовано: 5 июля 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: лучший игрок зелей дорожит своей должностью, как он мне об этом говорил я помню этого лучшего игрока зелий, когда он еще репорты закрывал на читеров на анике))
TaHK_E100 Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: я помню этого лучшего игрока зелий, когда он еще репорты закрывал на читеров на анике)) за читы точно шарит, зуб даю
OlegEvdakimov Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Опубликовано: 5 июля 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: за читы точно шарит, зуб даю ахаха щас без зубов останешься)0
TaHK_E100 Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: ахаха щас без зубов останешься)0 - я зубы мудрости отдаю
pronunciationn Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 04.07.2021 в 12:12, Arxaneviai сказал: , только вот я могу доказать свою личность, а все твои слова - всего лишь вода. Идем в дс, докажешь что ты девочка)
OlegEvdakimov Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Опубликовано: 5 июля 2021 3 минуты назад, pronunciationn сказал: Идем в дс, докажешь что ты девочка) а если не покажет, че ты сделаешь?
pronunciationn Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 4 минуты назад, OlegEvdakimov сказал: а если не покажет, че ты сделаешь? всё понятно)
OlegEvdakimov Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Опубликовано: 5 июля 2021 Только что, pronunciationn сказал: всё понятно) ты че рил думаешь, что она мужик? хахахахахха
pronunciationn Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал: ты че рил думаешь, что она мужик? хахахахахха да я еще месяц назад это понял, да и не только я Balashow 1
OlegEvdakimov Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Опубликовано: 5 июля 2021 5 минут назад, pronunciationn сказал: да я еще месяц назад это понял, да и не только я ахазх
zfi Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 7 минут назад, pronunciationn сказал: да я еще месяц назад это понял, да и не только я Да, ведь я на демке сидел
Balashow Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 аъхаъхаъх чекайте как хейт сближает людей
TaHK_E100 Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Только что, Balashow сказал: аъхаъхаъх чекайте как хейт сближает людей ну ты точн также орал что флоранс с читом а потом резко перебежал на его сторону
Рекомендованные сообщения