daniel07 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 это просто |"?#+%?*+"%?"&% Ссылка на комментарий
daniel07 Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Захожу на сайт игры через гугл, всё заходит, но когда я захож через лаунчер (забыл пороль) всё блять, пароль взят из галактики, логин из марса. Ссылка на комментарий
Florina Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Попробуй восстановить пароль, если не помнишь Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Возможно, что просто баги, либо же лагает, такое, если не ошибаюсь, уже бывало. Если так только у тебя, то можешь попробовать сменить пароль. Если и это не поможет, то пиши в группу Ссылка на комментарий
reffa Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 11 часов назад, daniel07 сказал: Захожу на сайт игры через гугл, всё заходит, но когда я захож через лаунчер (забыл пороль) всё блять, пароль взят из галактики, логин из марса. ХАХАХАХА до слёз, держись!! Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 сочувствую Ссылка на комментарий
Schmeider Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Восстанови пароль. Ссылка на комментарий
daniel07 Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 я уже блять пароль поменял, танцы с бубном сделал, выучил китайский, сделал сальтуху, мне что еще сделать? С крыши нахуй прыгнуть мне блять шаринган пробудить, чтоб оно заработало, режим отшельника выучить ЧТО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Ссылка на комментарий
daniel07 Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 ОООООООООООООООООООООООООН НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН СУУУУУУУУУУУУУУКААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 опять? Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 3 часа назад, daniel07 сказал: я уже блять пароль поменял, танцы с бубном сделал, выучил китайский, сделал сальтуху, мне что еще сделать? С крыши нахуй прыгнуть мне блять шаринган пробудить, чтоб оно заработало, режим отшельника выучить ЧТО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Поговори с фиксиками Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Только что, _zDorendan сказал: Поговори с фиксиками Солидарен.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас