MyUsername Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) ВсЕм ПрIвЕт :*******Я сделал розширення спецiально для Пвiго! Держiте ОдIн скрiншот:http://i.imgur.com/IriZ5hU.pngК сожеленiю работает только на GoOgLe ChRoMe :)))))))))))))))))))))))уСтОноВкА:1) Скачять этот архiв: *тiк*2) Папку PwegoUK кiнуть в удобное место (Лучшi на робочiй стол)3) Зайтi в chrome://extensions4) Включiть режiм разработчiка5) Нажать Загрузiть распакованное расшiренiе....6) Выбрать ету папку7) Нажать ОК8) Все гатова!ВсЕм СпАсСИбАа ВСеМ пАкА :**** ето расширение тока для гугал хром!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))для тех кто не панимает он замiняет пендосовский язык на всемирно говорящий ))))))))))))))) Изменено 10 декабря 2016 пользователем MyUsername Emirosha, Pwego, Jake1998 и 1 другой 4
Fotyiene Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 А что это? Adept44, Tatoe, Defeef и 10 других 13
MyUsername Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) Я пшего. Спосибкиты не пвiго ушол отсда москаль!!!!!!!! А что это?вы што читать не умеете?! етр расширение специльано для пвiго!!! Изменено 10 декабря 2016 пользователем MyUsername
_CAPSLOCK Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 А что это? ...для тех кто не панимает он замiняет пендосовский язык на всемирно говорящий )))))))))))))))Всё заменяет на Украинский
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Ребята, я всё понимаю, но хватит уже на вашем украинском языке разговариватьP.s 3.1 Zombi_Feed и Fancy_Town_ 1 1
Pwego Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Дякую за перевод форума на мiй рiдный ельфiйський
MyUsername Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Опубликовано: 10 декабря 2016 Внiманiе оказалсоь работает i на YandeКс.бРаУзЕр.Проста вместа chrome://extensions переходiм по browser://extensions, появiтся такое же меню расшiренiй как в ГуГоЛ ХрОмЕ.
ZeonMadDak Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Внiманiе оказалсоь работает i на YandeКс.бРаУзЕр.Проста вместа chrome://extensions переходiм по browser://extensions, появiтся такое же меню расшiренiй как в ГуГоЛ ХрОмЕ.и в опере работает
ZeonMadDak Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 да думаю во всех браузерах будет работать
Neashka_NeaTOP Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Лол Белорусский с Украинским не мног похожu ;D
Pwego Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Я подкрутилВнiманiе оказалсоь работает i на YandeКс.бРаУзЕр.Проста вместа chrome://extensions переходiм по browser://extensions, появiтся такое же меню расшiренiй как в ГуГоЛ ХрОмЕ.
MyUsername Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Опубликовано: 10 декабря 2016 Сделать такое же расширение, только с Okssi?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас