zLex_ Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 (изменено) Первое предложение может заменить один из форматов в этой теме, а именно Monotype. Гимы В моде уже есть Гимы, которые представляют собой несколько ботов-боссов с монотипными командами из 2-5 покемонов разными уровнями сложности. Эта система неплоха, но имеет один значительный минус – Игроку достаточно найти последнего бота и победить его, получив значок. Я предлагаю заменить/дополнить эту систему, добавив гимы, управляющиеся игроками. Игроки будут отбираться, заявляя свои монотипные команды на соответствующий гим, тем самым становясь «защитниками» этого гима. Для получения значка тренеру нужно будет победить защитника гима. В целом, на этом всё, но ещё есть несколько моментов: «Сами гимы как варп», «Балансировка» и «Награды». Награды должны быть соответствующими какой-никакой «турнирной мете» сервера. С варпами варианта два – попросить билдеров построить красивые гимы или попросить «защитников» сделать то же самое. Балансировка. В Monotype нельзя использовать покемонов выше OU ранга, соответственно, игроки не могут проходить гим с покемонами выше OU. Всё честно. Арена Второе предложение – попросить билдеров построить арену для битв. Да, возможно это «нагло», просить столько построек, но без них сервер точно будет выглядеть скучно, ибо он совсем новый, и добавлять нужно очень много всего. Наверное, на этом всё. Wurst действительно нуждается в обновлениях и дополнениях, так как на данный момент, это сервер, где люди бесцельно дерутся, ловят покемонов, и слушают «рививививи» от Селеби. Одним словом – скучно. Изменено 4 июля 2021 пользователем zLex_ Stylesheet и AshKetchum20 2
Mulawuk Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 За. Сервер и правда унылый, не вижу смысла там играть, но всё может измениться, если администрация всерьёз возмётся за него. AshKetchum20 1
AshKetchum20 Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 За. Буду ОЧЕНЬ рад если хотя бы что то на сервере добавят и я смогу не уходить с варста пока не надоест снова nishinoyasun 1
nishinoyasun Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 За. Cервер сейчас вообще не интересен ( лично мне ) AshKetchum20 1
SomeWays Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Идея с гимами с другого сервера, но ладно.
zLex_ Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Опубликовано: 4 августа 2021 2 часа назад, SomeQuestions сказал: Идея с гимами с другого сервера, но ладно. Да, я не отрицаю. С иностранного сервера. Я знаю что на одном из популярных ру пиксельмон серверов тоже сделали гимы, но и там идея родилась после игры на иностранном сервере. Я лично знаком с человеком, который набирает людей на гимы.
Ariii Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 быстро у тебя мозг работает сток идей AlesteZ и AshKetchum20 2
AlesteZ Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 Закрыто. Получается, что ответ тут - аналогичен ответу в прошлой теме. zLex_ 1
Рекомендованные сообщения