lunast Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 1 3KTO_B_RUST3 2 lunast рек (LeshaProstoYT) 3 04.07.2021 4 5 чит
Amfors Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 Только что, GGStreet сказал: мышку жалко, скачай кликер а -Кликеры запрещены. -Можешь еще отлететь в бан(возможно) на форуме за такие предложения.
GGStreet Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 5 минут назад, Amfors сказал: -Кликеры запрещены. -Можешь еще отлететь в бан(возможно) на форуме за такие предложения. хвхвхвх, кликер? запрещен? ты где такое увидел?
Amfors Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 Только что, GGStreet сказал: хвхвхвх, кликер? запрещен? ты где такое увидел? Насколько я знаю, и как все говорят, кликеры запретили с того момента, как ограничение CPS поднялось с 6 до 12. Под скобками "возможно" я говорю о том, что я могу ошибиться.
GGStreet Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 1 минуту назад, Amfors сказал: Насколько я знаю, и как все говорят, кликеры запретили с того момента, как ограничение CPS поднялось с 6 до 12. Под скобками "возможно" я говорю о том, что я могу ошибиться. ты сообщение перечитай, ты написал: Кликеры запрещены. Где твое "возможно" конкретно в том предложении? Тут даже малейшего повода для бана моего форумника нет. перечитай правила пожалуйстааа! Amfors 1
Amfors Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 5 минут назад, GGStreet сказал: ты сообщение перечитай, ты написал: Кликеры запрещены. Где твое "возможно" конкретно в том предложении? Тут даже малейшего повода для бана моего форумника нет. перечитай правила пожалуйстааа! -Во втором предложении в скобках -Я не собираюсь на тебя жалобу писать, не ругай только меня -Правила я читаю довольно часто, а про запрет кликеров я слышу довольно часто от игроков и замечаю жалобы за кликеры. По моему, кликеры в категории "и т.д.."
GGStreet Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 1 минуту назад, Amfors сказал: -Во втором предложении в скобках -Я не собираюсь на тебя жалобу писать, не ругай только меня -Правила я читаю довольно часто, а про запрет кликеров я слышу довольно часто от игроков и замечаю жалобы за кликеры. По моему, кликеры в категории "и т.д.." Кликер не относится к по, а так же не даёт особого преимущества в игре, местами он даже мешает. Ты, я и остальные игроки могут кликать те же 12 кпс(лимит вайма), но бывают люди, с разными жизненными обстоятельствами, которые по тем или иным причинам не могут кликать сами(у меня есть пару таких знакомых), но они хотят играть в майнкрафт, в этом случае им на помощь приходит как раз-таки кликер. Или ты хочешь сказать, что бы они забыли эту идею?? *Не можете кликать сами - не играйте в кубы* Ничего плохого к кликерам не имею! И, думаю, врядли Кликер относится к "и т.д.". Amfors 1
Amfors Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 2 минуты назад, GGStreet сказал: Кликер не относится к по, а так же не даёт особого преимущества в игре, местами он даже мешает. Ты, я и остальные игроки могут кликать те же 12 кпс(лимит вайма), но бывают люди, с разными жизненными обстоятельствами, которые по тем или иным причинам не могут кликать сами(у меня есть пару таких знакомых), но они хотят играть в майнкрафт, в этом случае им на помощь приходит как раз-таки кликер. Или ты хочешь сказать, что бы они забыли эту идею?? *Не можете кликать сами - не играйте в кубы* Ничего плохого к кликерам не имею! И, думаю, врядли Кликер относится к "и т.д.". Хорошо, я ошибся, извиняюсь =( GGStreet 1
Рекомендованные сообщения