xInfectionz Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 (изменено) Ник нарушителя: CosterGG Ваш ник: xInfectionz Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск: 04.07.2021 Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://youtu.be/qN_soZKXK_s Причину жалобы: Я слил изичку в дуэлях в прошлый раз, а девочка решила включить лупер 4.5 По желанию всякую другую информацию: clown on costergg Изменено 4 июля 2021 пользователем xInfectionz
adam4ik Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 Где тут ричка?)) Ты убегал назад и он с кликером дал тебе 2 хита.
xInfectionz Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Опубликовано: 4 июля 2021 Только что, adam4ik сказал: Где тут ричка?)) Ты убегал назад и он с кликером дал тебе 2 хита. аххахахах дарова costergg теперь буду знать что кликер даёт дальние хиты хахахахахахах
adam4ik Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 3 минуты назад, xInfectionz сказал: аххахахах дарова costergg Я не costergg , я просто объясняю что тут нету читов. тут все чисто,и если модер шарит в пвп он не забанит.
xInfectionz Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Опубликовано: 4 июля 2021 Только что, adam4ik сказал: Я не costergg , я просто объясняю что тут нету читов. тут все чисто,и если модер шарит в пвп он не забанит. что ты пишешь, шарит в пвп, ты видел хиты?
adam4ik Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 5 минут назад, xInfectionz сказал: что ты пишешь, шарит в пвп, ты видел хиты? Я видел хиты, всегда так бывает,что когда чел идет на соперника ему дает хит, он не далеко отлетает и опять дает еще хит. Тут тоже самое
_Mas9I_Love_ Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 (изменено) Мало док-в, лишь пару хитов, это вполне обычные хиты для игрока с лагами или с пингом 150+ Изменено 4 июля 2021 пользователем _Mas9I_Love_
adam4ik Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 3 минуты назад, _Mas9I_Love_ сказал: Мало док-в, лишь пару хитов, это вполне обычные хиты для игрока с лагами или с пингом 150+ Красавчик,хоть ты это понял
_Mas9I_Love_ Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 1 минуту назад, adam4ik сказал: Красавчик,хоть ты это понял Это смешная жалоба, тут парня пойму только игроки которые ни играют вообще или играют достаточно слабо.
BabyDrive Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 Здравствуйте. Внимательно рассмотрел Вашу жалобу. Готов поделиться своим мнением:Недостаточно доказательств.
spektra_play Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 Привет, тебя беспокоит офицер гильдии LMAO PePuWaJI, в которой ты участник. Такой вопрос, какое разрешение стоит? По жалобе скажу спорный момент, сам бы закрыл, как Меры приняты. Удачи)
adam4ik Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 24 минуты назад, sleep сказал: читы есть :с 4 человека сказали что тут ничего нету, а вы оба зачем он спорить. Правильно сказал чел выше,что те кто будет говорить что тут читы слабые игроки.
sleep Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 1 час назад, adam4ik сказал: 4 человека сказали что тут ничего нету, а вы оба зачем он спорить. Правильно сказал чел выше,что те кто будет говорить что тут читы слабые игроки. АХАХАХ слабые ок мне всё равно что ты воняешь? я говорю у него чит Только что, sleep сказал: АХАХАХ слабые ок мне всё равно что ты воняешь? я говорю у него чит но всё равно рек маленький поэтому не факт что закроют положительно,а закроют что недостаточно
adam4ik Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 9 минут назад, sleep сказал: воняешь? я говорю у него чит Я не хочу с тобой спорить, но у костра мб пинг и это легит когда чел дает 2 хита сразу
xInfectionz Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Опубликовано: 5 июля 2021 04.07.2021 в 13:55, _Mas9I_Love_ сказал: Мало док-в, лишь пару хитов, это вполне обычные хиты для игрока с лагами или с пингом 150+ Что ты пишешь, откуда ты знаешь пинг его? 22 часа назад, Skezze_777 сказал: Мало до-кв на ричи ( Тут любому челу видно, что тут 4.5 стоит, я ему предложил сс, он слился
adam4ik Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 1 час назад, xInfectionz сказал: Тут любому челу видно, что тут 4.5 стоит, я ему предложил сс, он слился Я общался с ним и он сказал что пинг у него под 200. И он не слился с сс он сказал что времени у него нету на тебя, он мне скрины показывал. Дальше, хиты полностью легит. Дефолт хиты сделанные с кликером. Потом он дал тебе 3 хита тут как минимум уже не будет бана.
Рекомендованные сообщения