Moudji Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 Гайс, какие причины обнуление есть? и вообще обнуляют ли за рич? Если, что я без читов просто на меня хотят залить подставу
Jlopq_ Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 2 минуты назад, Moudji сказал: Гайс, какие причины обнуление есть? и вообще обнуляют ли за рич? Если, что я без читов просто на меня хотят залить подставу Обнуляют только в том случае, если у тебя был бан по причине "Использование читов"
Charkos0ff Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 Привет, обнуляют, в основном, за читы, игры с читером и обычный буст через лив (или твинки)
w1ntbf_ Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 Обнуляют при: - бан с причиной "Использование читов" - бан с причиной "Ботоводство" aka "Анти-афк машина" - бан за передачу аккаунта
ReasonMystery Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 Если использовал в течение сезона читы или же афк-машину, то да, обнуление явно стоит ждать Katrielzi 1
walthallo Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 3 часа назад, Charkos0ff сказал: Привет, обнуляют, в основном, за читы, игры с читером и обычный буст через лив (или твинки) что за буст на призоне с выходом
Charkos0ff Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 Только что, walthallo сказал: что за буст на призоне с выходом я про общий буст, а не призон
MlIW Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 4 часа назад, w1ntbf_ сказал: Обнуляют при: - бан с причиной "Использование читов" - бан с причиной "Ботоводство" aka "Анти-афк машина" - бан за передачу аккаунта давно за передачу обнуляют? Katrielzi 1
walthallo Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 12 минут назад, Charkos0ff сказал: я про общий буст, а не призон а, ладно
Katrielzi Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 ну, сверху уже всё сказали, а так....по идеи бояться нечего. подставы быстро замечают и проверяют. Скрытый текст *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°*
ReasonMystery Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 2 часа назад, MlIW сказал: давно за передачу обнуляют? Ошибся, видимо, нигде не слышал, что за передачу обнуляют
wafflexedit Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 Читы, буст. И не важно на какой игре ты бустился или играл с читати, все равно обнуляют
MlIW Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 12 часов назад, wafflexedit сказал: Читы, буст. И не важно на какой игре ты бустился или играл с читати, все равно обнуляют обнуляют только тот мг на котором ты играл с читами. то есть если ты играл на дуэлях, то призон тебе никак не обнулят
wafflexedit Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 5 часов назад, MlIW сказал: обнуляют только тот мг на котором ты играл с читами. то есть если ты играл на дуэлях, то призон тебе никак не обнулят Извиняюсь, я перепутала обнуление с киркой. Спасибо за исправление)
TurKBAS Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 04.07.2021 в 13:40, w1ntbf_ сказал: Обнуляют при: - бан с причиной "Использование читов" - бан с причиной "Ботоводство" aka "Анти-афк машина" - бан за передачу аккаунта за анти-афк машину не обнуляют
kadymI Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 за читы, за ботов, за стандартный буст ливами/твинками/пати если на тебя зальют подставу, заливай жб на этого человека в "жалобы на персонал"
Гость Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 04.07.2021 в 15:40, w1ntbf_ сказал: Обнуляют при: - бан с причиной "Использование читов" - бан с причиной "Ботоводство" aka "Анти-афк машина" - бан за передачу аккаунта За передачу аккаунта не обнуляют
bapl Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 за обнуление на любом режиме - ты автоматически вылетаешь из сезонки на призоне за кирку
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас