Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 80 д. 23 ч. 58 м. 

3. Ник в игре - LIIayrma

4. Настоящее имя - Богдан.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – опыта не имеется, но хотелось бы получить его на VimeWorld.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Провожу в игре от 4 до 6 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) – с 13:00

9. В каком городе проживаете? – Сургут.

10. Почему вы хотите занять эту должность? – Данную должность я хочу занять для того, чтобы игрокам было комфортно играть без читеров и людей, нарушающих правила.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе – Как я уже писал выше, меня зовут Богдан и мне 20 лет. На данный момент учусь на юриста и мечтаю в будущем открыть свой бизнес. Занимаюсь фехтованием уже больше 5 лет, люблю играть в баскетбол и волейбол. Свое свободное время провожу с друзьями, играя в различные настольные игры. Я добрый и неконфликтный, дружелюбный и общительный человек, буду готов помочь в любое время суток.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id380816939

Опубликовано:
15 минут назад, Liiayrma сказал:

12. Напишите немного о себе – мечтаю в будущем открыть свой бизнес.

бизнесмены в майнкрафт не играют -_-

Опубликовано:
1 час назад, Claustrophobia сказал:

https://imgur.com/a/iMK30Ev

неконфликтный

Эмм чел, ты ему первый написал, причем довольно агрессивно, что вряд-ли кому-то понравиться. Тебе бы любой человек так ответил, т.к ты реально клоун. Начал агрессировать ты, а не LIIayrma. 

А LIIayrma пожелаю удачи)

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, manynyant сказал:

Эмм чел, ты ему первый написал, причем довольно агрессивно, что вряд-ли кому-то понравиться. Тебе бы любой человек так ответил, т.к ты реально клоун. Начал агрессировать ты, а не LIIayrma. 

это не я писала. скриншот одной из жалоб на игроков.

беру во внимание, что человек пишет, что он неконфликтный. если бы он был таковым, то проигнорировал подобное сообщение.  

Изменено пользователем Claustrophobia
Опубликовано:
5 минут назад, ReasonMystery сказал:

он бизнесмен, ему можно ХАХАХ

ачё так можно было

Опубликовано:
45 минут назад, manynyant сказал:

чё ты несёшь очередной новорег, будь он на должности и написав такое - неуважительное, снимут.
Такие уж точно не нужны, тут есть куча и получше кандидатов, тоже с грешками, но куда менее злобными

Опубликовано:
7 часов назад, Claustrophobia сказал:

это не я писала. скриншот одной из жалоб на игроков.

беру во внимание, что человек пишет, что он неконфликтный. если бы он был таковым, то проигнорировал подобное сообщение.  

Неконфликтный человек проигнорировал или добавил бы в чёрный список, с этим соглашусь. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...