Перейти к публикации

SeeYouSoon_, расжалование бана.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)SeeYouSoon_

2)https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/
3)NotShq

4)Неверный бан, на повторное рассмотрение. 

5)Видеозапись с нарушителем(Мной)

6)10:00 (SW_12)
7)
1.Тот удар который я сделал "не поворачиваясь" был произведен не мной, а как раз-таки магма блоком на котором стоял мой противник. Был бы удар, то в момент потери ХП появились партиклы, НО их там НЕТ.
2.Те дальние хиты которые я сделал, были из-за интернета (120+пинг против пинг 40+).

Аналогично если посмотреть остальные жалобы про меня у меня будут такие же дальние хиты как и здесь.
НО если посмотреть жалобы ОТ МЕНЯ то вы не увидите никакого рича или прочего ЧИТА, даже если вы посмотрите те же оправдания от меня у меня будет совсем другой вид того как я бью.

Получается 1 случай - это просто взаимодействие карты с игроком, 2 случай - обычный интернет соединение игрока из казахстана. В правилах написано что можно банить за прямое взаимодействие игрока с интернетом в ходе манипуляции подключения, но не написано что стабильный интернет карается - БАНОМ. По идее тут игроки имеют баланс в пвп, но имеют  разные соединения с хостом, но получается у кого ниже соединение называются читерами? В след раз буду рекать.. Спасибо за твои старания 

Опубликовано:
20 минут назад, nofue сказал:

мне вот интересно, можно же понять, что у чела инет залагал сильно, почему считается читом, можно объяснить????

тут нет никакой логики объясняющей почему тут чит выносят

от таких банов вот что происходит:
spacer.png

так и актив упал, что на форуме, что и на вайме)

Опубликовано:
27 минут назад, TaHK_E100 сказал:

spacer.png

ты даун?

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
04.07.2021 в 16:51, SeeYouSoon_ сказал:

фулл чит 

Где ты опять чит увидал у чела инет залагал братиш тут видно, он даже таб не показал:(((

Изменено пользователем lunast
Опубликовано:
04.07.2021 в 19:13, TaHK_E100 сказал:

spacer.png

аххаха ору иди чекни теперь акки игроков которые были забанены за читы из них 99% играют до сих пор а 1 процент это твинки всякие

реально онлайн падает потому что банят неверно но никак не из за того что обновлений никаких на сервере давно нет и т.д

Опубликовано:
2 минуты назад, LilithAiwass сказал:

аххаха ору иди чекни теперь акки игроков которые были забанены за читы из них 99% играют до сих пор а 1 процент это твинки всякие

реально онлайн падает потому что банят неверно но никак не из за того что обновлений никаких на сервере давно нет и т.д

ну обновы это второй фактор

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...