Перейти к публикации

Жалоба на Okssi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Okssi 

2. https://vimetop.ru/player/Okssi

3. MrAZIZ

4. Не разобралась в ситуации вообще,аккаунт был купленный,я писал от аккаунта почту,ибо аккаунт моего товарища и он продал аккаунт без доступа к почте и я разгласил информацию моего товарища,который вообще не против этого + жалоба была подана не нынешним владельцем аккаунта,а каким-то левым человек, который увидел в чате. Так что бан без причины.

5. Этого не требуется я уверен, она сама все знает.

Опубликовано:
Только что, MrAZIZ сказал:

Да чучуть не попал в форму,не особо проблема. 

закроют с вердиктом "не по форме", вще не проблема

Опубликовано:
1 минуту назад, kadymI сказал:

закроют с вердиктом "не по форме", вще не проблема

у него прост крик души неудачно получился))))))))))

Опубликовано:
Только что, lucid сказал:

у него прост крик души неудачно получился))))))))))

да и забанили за дело

Опубликовано:

Ну пусть закрывают,друг в чем проблема - это не модеры,это уже просто... ну привелегия и делают что они хотят,я олд сервера. И честно он уже мертв. Но модераторы сервера это что-то с чем-то... даже Okssi куда ушла,раньше была приятная девушка, всегда готовая помочь, а сейчас что ? - правильно,просто главное забание,не разобралась ничего... мб даже помнит кто я,а если не помнит,как бы без разницы.

Опубликовано:
2 минуты назад, kadymI сказал:

да и забанили за дело

-, не его личные данные,а аккаунта,а аккаунт моего друга как и почта,так что ничего я не разглашал, т.к почта не является в его распоряжение и то есть,я не как не тронул его личные данные. Так что нет,ты не прав.

Опубликовано:
2 минуты назад, MrAZIZ сказал:

Ну пусть закрывают,друг в чем проблема - это не модеры,это уже просто... ну привелегия и делают что они хотят,я олд сервера. И честно он уже мертв. Но модераторы сервера это что-то с чем-то... даже Okssi куда ушла,раньше была приятная девушка, всегда готовая помочь, а сейчас что ? - правильно,просто главное забание,не разобралась ничего... мб даже помнит кто я,а если не помнит,как бы без разницы.

бро, что поделать, время не щадит никого и ничто(((

Опубликовано:
3 минуты назад, reffa сказал:

Сам виноват, нельзя такое разглашать

-, не его личные данные,а аккаунта,а аккаунт моего друга как и почта,так что ничего я не разглашал, т.к почта не является в его распоряжение и то есть,я не как не тронул его личные данные. Так что нет,ты не прав.

Опубликовано:

а давай ты просто посмотришь похожие на твою ситуации, поймёшь, что это наказуемо и мы все обойдёмся без срача на 20 страниц

Опубликовано:
Только что, OlegEvdakimov сказал:

бро, что поделать, время не щадит никого и ничто(((

Она является гл.Модер и поверь она должна,даже обязана следить за своими действими,как бы я к ней предвзята не относился. Она должна быть примером для обычных Модеров,а  показывает только отриц.качества.

Только что, kadymI сказал:

а давай ты просто посмотришь похожие на твою ситуации, поймёшь, что это наказуемо и мы все обойдёмся без срача на 20 страниц

Нет. Я хочу именно свою ситуацию,друг. Зачем мне "похожие", мне плевать на другие ситуации ,есть именно моя.

Опубликовано:

Она является гл.Модер и поверь она должна,даже обязана следить за своими действими,как бы я к ней предвзята не относился. Она должна быть примером для обычных Модеров,а  показывает только отриц.качества.

я бы щас тебе кое-что скинул, но мне сразу забанят форумник(((

Опубликовано:
Только что, OlegEvdakimov сказал:

я бы щас тебе кое-что скинул, но мне сразу забанят форумник(((

Ну.. что поделать

Опубликовано:
1 минуту назад, MrAZIZ сказал:

Нет. Я хочу именно свою ситуацию,друг. Зачем мне "похожие", мне плевать на другие ситуации ,есть именно моя.

какой нахрен друг, это во-первых
во-вторых, твоя ситуация не индивидуальна и оригинальна, чтобы плевать на похожие

Опубликовано:
Только что, kadymI сказал:

какой нахрен друг, это во-первых
во-вторых, твоя ситуация не индивидуальна и оригинальна, чтобы плевать на похожие

Друг - просто моральные принципы,адекватное общение с людьми,молодой чел. 
2.Мою ситуация индивидуальна т.к написана она в другом контексте. Ты не прав,смысл ты со мной споришь? Если я намного развития тебя(не в обиду тебе,это как факт).

Опубликовано:
1 минуту назад, MrAZIZ сказал:

Друг - просто моральные принципы,адекватное общение с людьми,молодой чел. 
2.Мою ситуация индивидуальна т.к написана она в другом контексте. Ты не прав,смысл ты со мной споришь? Если я намного развития тебя(не в обиду тебе,это как факт).

ХААХХААХАХХАХА

Опубликовано:
Только что, reffa сказал:

@kadymI, бесполезно переубеждать его, сходи покушай вкусняшек лучше

у меня из вкусного ток кола, считается?

Опубликовано:

Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, LexaNT) имеет большую силу, чем данные правила.

За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтами карается вечным баном.

Если вы купили/продали/передали аккаунт или были попытки сделать это, то мы вправе не помогать вам в восстановлении аккаунта. Также мы оставляем за собой право отказать в восстановлении доступа к аккаунту в случае взлома.

Продажа/передача аккаунта - 0

Опубликовано:
3 минуты назад, MlIW сказал:

Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, LexaNT) имеет большую силу, чем данные правила.

За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтами карается вечным баном.

Если вы купили/продали/передали аккаунт или были попытки сделать это, то мы вправе не помогать вам в восстановлении аккаунта. Также мы оставляем за собой право отказать в восстановлении доступа к аккаунту в случае взлома.

Продажа/передача аккаунта - 0

Главное честность - но это вообще не честно,ну их решение.. опять базу сольют их 2021,случайно... и не узнает кто же это делает и какие дыры используют.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...