4eItOkLoN123 Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 (изменено) Сделать auc и vauc отдельными на призоне. То есть, если я выставил 15 предметов на auc, я не смогу выложить вещи на vauc. Хочу что бы было 15 мест на auc и на vauc.(играть немного не удобно) up-ните плз Изменено 4 июля 2021 пользователем 4eItOkLoN123 nkmsv 1
4eItOkLoN123 Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Опубликовано: 4 июля 2021 @Belfour, если ты продаёшь арбузы или ещё что-то, (в огромных количествах) то немного не удобно
Belfour Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 2 минуты назад, 4eItOkLoN123 сказал: @Belfour, если ты продаёшь арбузы или ещё что-то, (в огромных количествах) то немного не удобно Наверное арбузы по заоблачной цене продаешь, вот и не покупают.
4eItOkLoN123 Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Опубликовано: 4 июля 2021 4 минуты назад, Belfour сказал: Наверное арбузы по заоблачной цене продаешь, вот и не покупают. Я говорю, что не только арбузы можно. Когда ты выставляешь что-то, то его не сразу покупают
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас