keia Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 Поиграв на иностранных практик серверах, я увидел режим под названием "boxing". Суть данного режима заключается в том, кто быстрее сделает 100 ударов по оппоненту - тот и одержит победу. Правила данного режима: отсутствие урона по оппоненту (удары проходят, но урон не засчитывается), скорость 2, алмазный меч. Данный режим сейчас пользуется большим спросом на других серверах, в основном, эти сервера требуют лицензию майнкрафта, поэтому игроки, которые не имеют лицензии смогут поиграть в него на ваймворлд. Думаю, что этот под-режим для дуэлей точно не будет лишним levajsssss, Comixs, tobmasik и 3 других 5 1
Johnny_test_ Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 Пора бы уже что-то добавить на дуэлях для разнообразия. я за!
451F Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 Ну и смысл? Иди на поты, там ты точно сделаешь 100 ударов
levajsssss Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 А вот это интересно, нигде ещë такого не видел, очень интересная идея за!
Comixs Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 3 часа назад, 451F сказал: Ну и смысл? Иди на поты, там ты точно сделаешь 100 ударов Они могут идти больше, чем 100 ударов и там есть удочки. А на предложенном режим специально можно убрать удочки и добавить счетчик ударов, побеждает тот кто сделает больше комбо, это же реально круто! FenteryLubitVas 1
JokeTile Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Идея крутая,но ты видел хиты на практик серверах и на вайме ?
451F Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 5 часов назад, Comixs сказал: Они могут идти больше, чем 100 ударов и там есть удочки. А на предложенном режим специально можно убрать удочки и добавить счетчик ударов, побеждает тот кто сделает больше комбо, это же реально круто! На потах есть удочки, что?
Comixs Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 1 минуту назад, 451F сказал: На потах есть удочки, что? Я имел в виду другие режимы с удочками
wafflexedit Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 интересная идея, хотелось бы поиграть на таком режиме
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас