Перейти к публикации

А можно улучшить Билд Батл, пожалуйста?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много тимеров завышают друг другу оценки.
1. Я за то, чтобы было 2 режима билд батл, так хотя бы часть из них могут попробовать себя в команде
2. Те, кто НЕ голосуют, будут автоматом ставить оценку Окей. Человек мог стараться, а ему ничего не ставят:) А если работа ужасная, так поставь ужасно)
3. Когда заходит группа, им запрещается ставить друг другу Круто или Превосходно.
Я забрасывал свой любимый режим из-за нечестного оценивания.
Было бы круто произвести реформы и что-нибудь поменять в пользу справедливости...

Опубликовано:
1 минуту назад, LuminousLight сказал:

Много тимеров завышают друг другу оценки.
1. Я за то, чтобы было 2 режима билд батл, так хотя бы часть из них могут попробовать себя в команде
2. Те, кто НЕ голосуют, будут автоматом ставить оценку Окей. Человек мог стараться, а ему ничего не ставят:) А если работа ужасная, так поставь ужасно)
3. Когда заходит группа, им запрещается ставить друг другу Круто или Превосходно.
Я забрасывал свой любимый режим из-за нечестного оценивания.
Было бы круто произвести реформы и что-нибудь поменять в пользу справедливости...

Уже создано примерно 1312738127893 тем насчёт билдбатла, давайте все вместе просто подождем?

Опубликовано:

Темы созданы, а улучшения были?(

1 час назад, Jlopq_ сказал:

Уже создано примерно 1312738127893 тем насчёт билдбатла, давайте все вместе просто подождем?

Опубликовано:
38 минут назад, LuminousLight сказал:

Темы созданы, а улучшения были?(

А от увеличения количества тем у разработчиков резко пропадут все дела и им захочется сделать что-то на билдбатле? Ты так считаешь, да?

Опубликовано: (изменено)

Кстати, первые два пункта, мне нравятся) Но вот последний это.. Я считаю, что часто мои постройки заслуживают оценку круто и превосходно, и здесь у меня отнимают еще одну высокую оценку

Изменено пользователем Sonya_winter
Опубликовано:

Я понятное дело "за", как и за все предыдущие такие же темы.

Третье пусть будет, хоть и легко обойти, ну хоть что-то новенькое))

Опубликовано:

Когда люди поймут? Этот режим невозможно удучшить или доработать в плане честной игры просто играйте а удовольствие раз уж на то пошло. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...