LuminousLight Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Много тимеров завышают друг другу оценки.1. Я за то, чтобы было 2 режима билд батл, так хотя бы часть из них могут попробовать себя в команде2. Те, кто НЕ голосуют, будут автоматом ставить оценку Окей. Человек мог стараться, а ему ничего не ставят:) А если работа ужасная, так поставь ужасно)3. Когда заходит группа, им запрещается ставить друг другу Круто или Превосходно. Я забрасывал свой любимый режим из-за нечестного оценивания. Было бы круто произвести реформы и что-нибудь поменять в пользу справедливости...
Jlopq_ Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 1 минуту назад, LuminousLight сказал: Много тимеров завышают друг другу оценки.1. Я за то, чтобы было 2 режима билд батл, так хотя бы часть из них могут попробовать себя в команде2. Те, кто НЕ голосуют, будут автоматом ставить оценку Окей. Человек мог стараться, а ему ничего не ставят:) А если работа ужасная, так поставь ужасно)3. Когда заходит группа, им запрещается ставить друг другу Круто или Превосходно. Я забрасывал свой любимый режим из-за нечестного оценивания. Было бы круто произвести реформы и что-нибудь поменять в пользу справедливости... Уже создано примерно 1312738127893 тем насчёт билдбатла, давайте все вместе просто подождем?
LuminousLight Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Опубликовано: 5 июля 2021 Темы созданы, а улучшения были?( 1 час назад, Jlopq_ сказал: Уже создано примерно 1312738127893 тем насчёт билдбатла, давайте все вместе просто подождем?
Jlopq_ Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 38 минут назад, LuminousLight сказал: Темы созданы, а улучшения были?( А от увеличения количества тем у разработчиков резко пропадут все дела и им захочется сделать что-то на билдбатле? Ты так считаешь, да?
wafflexedit Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 3 идея - бред, так как очень легко обойти данную систему)
Sonya_winter Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 (изменено) Кстати, первые два пункта, мне нравятся) Но вот последний это.. Я считаю, что часто мои постройки заслуживают оценку круто и превосходно, и здесь у меня отнимают еще одну высокую оценку Изменено 5 июля 2021 пользователем Sonya_winter
Oz1K228 Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Проще добавить buildbattle team и тогда не будет такого надеюсь)
CemenW Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 Я понятное дело "за", как и за все предыдущие такие же темы. Третье пусть будет, хоть и легко обойти, ну хоть что-то новенькое))
cutelucifer Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 Как сказали выше, легче добавить BuildBattle Team и проблем не будет, и что-то новенькое ощутите :)
levajsssss Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 Когда люди поймут? Этот режим невозможно удучшить или доработать в плане честной игры просто играйте а удовольствие раз уж на то пошло.
kadymI Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 а можно перестать писать одни и те же идеи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас