Worfash Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Я предлагаю, сделать в этом вайпе тоже СПЛИФ. Если вы не сделаете это - пусть это сделает тот же TheGazdab15_ который в прошлом вайпе с нек-ыми приятелями построили сплиф-арену для сервера, но это ресурсы, в чём проблема позвать какого-нибудь билдера с MG и реализовать нашу мечту? Или хотя-бы обеспечьте строителей РЕСУРСАМИ. Kai_Stels 1 Ссылка на комментарий
Kai_Stels Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Давид делал это по собственному желанию, его об этом не просили, а билдеры не станут лезть в модовые сервера и что-то строить, спавны на серверах даже строят игроки а не билдеры, возьми и построй свой сплиф, вдруг примут Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Билдеры с MiniGames никакого отношения к модовым серверам не имеют) Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Против, для модовых вообще не подходит, попробуй в предложения на миниигры написать Ссылка на комментарий
Mr_romao Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 46 минут назад, 451F сказал: Против, для модовых вообще не подходит, попробуй в предложения на миниигры написать Но ведь сплифы уже проводились… в прошлом вайпе… Ссылка на комментарий
SadlerS Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Вроде как, можно построить сплифф в творческом мире, а потом перенести на сервер. Стройте если хотите. Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 27 минут назад, Mr_romao сказал: Но ведь сплифы уже проводились… в прошлом вайпе… Устраивал один игрок по своему желанию, модерация сама ничего не проводила Ссылка на комментарий
Mr_romao Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 (изменено) 43 минуты назад, 451F сказал: Устраивал один игрок по своему желанию, модерация сама ничего не проводила То есть Alice_2, которая устраивала сплифы-один игрок(по своему желанию)? Изменено 5 июля 2021 пользователем Mr_romao Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 9 минут назад, Mr_romao сказал: То есть Alice_2, которая устраивала сплифы-один игрок(по своему желанию)? Сплиф это минирежим, зачем он на модовых? Ссылка на комментарий
Mr_romao Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 (изменено) 15 минут назад, 451F сказал: Сплиф это минирежим, зачем он на модовых? Это традиция с 2014 года… Он проводится на серверах, где есть гл. Модератор Изменено 5 июля 2021 пользователем Mr_romao Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 22 минуты назад, Mr_romao сказал: Это традиция с 2014 года… Он проводится на серверах, где есть гл. Модератор Так если это традиция зачем это предлагать в "идеи и предложения" Ссылка на комментарий
Mulawuk Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Зачем сплиф нужен? Он же бесполезен. TheGazdab_15 1 Ссылка на комментарий
TheGazdab_15 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 ты офигел??? я тебя ударю! 1 минуту назад, Mulawuk сказал: Зачем сплиф нужен? Он же бесполезен. Mulawuk 1 Ссылка на комментарий
Mulawuk Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 59 минут назад, TheGazdab_15 сказал: ты офигел??? я тебя ударю! Не надо меня бить за то, что я высказываю своё мнение. Я верю, что сплиф бесполезен. Monya 1 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Закрыто. Это никаким образом не зависит от меня. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения