yotcha125 Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Скажу кратко и чётко. Я на этот сервер больше ни ногой. Сервер засран читерами. В ЧАТЕ ОНИ (игроки) ПРОДАЮТ СВОИ БЛИН ЧИТЫ!!! Вы хотя-бы заглядывайте на сервер!! Получают бабло и всё! Живи на радуйся, бл*ть!!! А ведь игроки могут просто-напросто уйти с сервера, из-за того, что он весь усыпан читаками. А вы что? Только тогда вы начнёте решать проблему как-то. А ведь игроков не вернуть. Думают: "Этот сервер захвачен читерами. Я на него больше не ногой!" :angry: :angry: <_< <_< Хотя даже возможно, что вы баните читеров, но заходите на сервер почаще. Вы будете банить школьников, которые продают читы, а мы будем вам рады) :3 VeselyyMedved, Janet14, Artic030 и 8 других 11
Neashka_NeaTOP Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Типичный бомбящий имбицил Diman_gxd и VeselyyMedved 2
Mikeady Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Позор такое создавать. Жаль, что у меня лимит дизов.
kuclopoguk Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Не хочешь, не играй.Но ты заговорил о том, что администрация ничего не делает, а ты пытаешься помочь им ?, подаёшь жалобы на читеров ? Diman_gxd и VeselyyMedved 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 До свиданья, ты нам был нужен (нет)!
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Как на МГ говорят: Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Mikeady 1
Рекомендованные сообщения