Перейти к публикации

Секретное достижения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую администрацию проекта VimeWorld, хочу предложить добавить новое секретное достижения под названием "Лечь спать на BedWars'" ,  "Спокойной ночи "  или "Спи моя радость усни" думаю по названиям уже понятно в чём заключается суть достижения, за него будет даваться 12К койнов.

Изменено пользователем Oz1K228
Опубликовано:

Насколько я помню, на BW время стоит на месте для удобства. К тому же, награда в 12к коинов это слишком жирно для такой простой ачивки, символические 1к коинов была бы в самый раз. Можно было бы сделать ачивку с кроватью на всех режимах, кроме BedWars, будем откровенны, это было бы забавно.

Нейтрально т.к. идея сырая и нуждается в доработке.

Опубликовано:
1 час назад, Kavodash сказал:

Насколько я помню, на BW время стоит на месте для удобства. К тому же, награда в 12к коинов это слишком жирно для такой простой ачивки, символические 1к коинов была бы в самый раз. Можно было бы сделать ачивку с кроватью на всех режимах, кроме BedWars, будем откровенны, это было бы забавно.

Нейтрально т.к. идея сырая и нуждается в доработке.

Прикол в том,что я сегодня нашёл карту, которая работает по времени майнкрафта и может быть как и ночь так и день это надо чтоб повезло по этому такое большёе количество койнов.

Опубликовано:
1 час назад, Oz1K228 сказал:

Прикол в том,что я сегодня нашёл карту, которая работает по времени майнкрафта и может быть как и ночь так и день это надо чтоб повезло по этому такое большёе количество койнов.

В любом случае это количество коинов неоправдано. За 100 побед в одном режиме дают 10к коинов, чтобы ты понимал. 

На бв же вроде есть и ночные карты? В чём проблема получить 12к за 1 минуту? Или это будет работать только на картах, где время не остановлено, и не ночь? Тогда норм идея)

Хотя... Возможно после этого игроки у которых ещё нет этой ачивки, будут только около кровати стоять и ждать ночи

Изменено пользователем CemenW

Нейтрально, соглашусь со всем выше сказанным, ну и добавлю чуть-чуть.

Как мы знаем, ачивок действительно много, а чтобы давать за такую ачивку 12к коинов, это слишком много, чисто потому, что как сказали выше, за 100 побед дают и то меньше.
Ну и ачивки создаются по мере добавления режимов и т.п., так как на BW не добавляют ачивок, думаю там их уже достаточно.
Слишком сыро, так как - 1 ачивка, это ничего, вот создал бы ты сеть ачивок, супер интересных, было бы классно, а так смысл предлагать всего одну, о которой уже через пару дней после добавления, будет знать весь сервер и как её выполнить тоже.
Надо что-то существенное, а не заезженное.
Думайте перед тем, как что-то предлагать.
(да, и зачем предлагать секретные??)

Изменено пользователем cutelucifer
Опубликовано:
06.07.2021 в 16:35, cutelucifer сказал:

Нейтрально, соглашусь со всем выше сказанным, ну и добавлю чуть-чуть.

Как мы знаем, ачивок действительно много, а чтобы давать за такую ачивку 12к коинов, это слишком много, чисто потому, что как сказали выше, за 100 побед дают и то меньше.
Ну и ачивки создаются по мере добавления режимов и т.п., так как на BW не добавляют ачивок, думаю там их уже достаточно.
Слишком сыро, так как - 1 ачивка, это ничего, вот создал бы ты сеть ачивок, супер интересных, было бы классно, а так смысл предлагать всего одну, о которой уже через пару дней после добавления, будет знать весь сервер и как её выполнить тоже.
Надо что-то существенное, а не заезженное.
Думайте перед тем, как что-то предлагать.
(да, и зачем предлагать секретные??)

Возьму на заметку. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...