Oz1K228 Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 (изменено) Приветствую администрацию проекта VimeWorld, хочу предложить добавить новое секретное достижения под названием "Лечь спать на BedWars'" , "Спокойной ночи " или "Спи моя радость усни" думаю по названиям уже понятно в чём заключается суть достижения, за него будет даваться 12К койнов. Изменено 5 июля 2021 пользователем Oz1K228
Kavodash Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Насколько я помню, на BW время стоит на месте для удобства. К тому же, награда в 12к коинов это слишком жирно для такой простой ачивки, символические 1к коинов была бы в самый раз. Можно было бы сделать ачивку с кроватью на всех режимах, кроме BedWars, будем откровенны, это было бы забавно. Нейтрально т.к. идея сырая и нуждается в доработке. ____ALiK____ 1
Oz1K228 Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Опубликовано: 5 июля 2021 1 час назад, Kavodash сказал: Насколько я помню, на BW время стоит на месте для удобства. К тому же, награда в 12к коинов это слишком жирно для такой простой ачивки, символические 1к коинов была бы в самый раз. Можно было бы сделать ачивку с кроватью на всех режимах, кроме BedWars, будем откровенны, это было бы забавно. Нейтрально т.к. идея сырая и нуждается в доработке. Прикол в том,что я сегодня нашёл карту, которая работает по времени майнкрафта и может быть как и ночь так и день это надо чтоб повезло по этому такое большёе количество койнов.
Kavodash Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 1 час назад, Oz1K228 сказал: Прикол в том,что я сегодня нашёл карту, которая работает по времени майнкрафта и может быть как и ночь так и день это надо чтоб повезло по этому такое большёе количество койнов. В любом случае это количество коинов неоправдано. За 100 побед в одном режиме дают 10к коинов, чтобы ты понимал.
_Loads_ Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 Какое же это секретное, если ты уже всем рассказал тут)
CemenW Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) На бв же вроде есть и ночные карты? В чём проблема получить 12к за 1 минуту? Или это будет работать только на картах, где время не остановлено, и не ночь? Тогда норм идея) Хотя... Возможно после этого игроки у которых ещё нет этой ачивки, будут только около кровати стоять и ждать ночи Изменено 6 июля 2021 пользователем CemenW
cutelucifer Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) Нейтрально, соглашусь со всем выше сказанным, ну и добавлю чуть-чуть. Как мы знаем, ачивок действительно много, а чтобы давать за такую ачивку 12к коинов, это слишком много, чисто потому, что как сказали выше, за 100 побед дают и то меньше. Ну и ачивки создаются по мере добавления режимов и т.п., так как на BW не добавляют ачивок, думаю там их уже достаточно. Слишком сыро, так как - 1 ачивка, это ничего, вот создал бы ты сеть ачивок, супер интересных, было бы классно, а так смысл предлагать всего одну, о которой уже через пару дней после добавления, будет знать весь сервер и как её выполнить тоже. Надо что-то существенное, а не заезженное. Думайте перед тем, как что-то предлагать. (да, и зачем предлагать секретные??) Изменено 6 июля 2021 пользователем cutelucifer Oz1K228 1
Oz1K228 Опубликовано: 7 июля 2021 Автор Опубликовано: 7 июля 2021 06.07.2021 в 16:35, cutelucifer сказал: Нейтрально, соглашусь со всем выше сказанным, ну и добавлю чуть-чуть. Как мы знаем, ачивок действительно много, а чтобы давать за такую ачивку 12к коинов, это слишком много, чисто потому, что как сказали выше, за 100 побед дают и то меньше. Ну и ачивки создаются по мере добавления режимов и т.п., так как на BW не добавляют ачивок, думаю там их уже достаточно. Слишком сыро, так как - 1 ачивка, это ничего, вот создал бы ты сеть ачивок, супер интересных, было бы классно, а так смысл предлагать всего одну, о которой уже через пару дней после добавления, будет знать весь сервер и как её выполнить тоже. Надо что-то существенное, а не заезженное. Думайте перед тем, как что-то предлагать. (да, и зачем предлагать секретные??) Возьму на заметку.
TheAchievements Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 - Идея не доработана. С помощью этого 'секретного достижения' можно будет фармить в большом количестве коинов в гильдию.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас