Kavodash Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 (изменено) Ребят, все мы прекрасно знаем, каким является комьюнити этого проекта. Несомненно, его нельзя назвать идеальным, однако, эта проблема обостряется тем, что в этой игре довольно сложно найти адекватных игроков. Что я предлагаю? Идея не самая новая, идея не самая лучшая и всё зависит здесь только от тебя, читатель. Предлагаю сделать эту тему чем-то типа тех объявлений, что висят на столбах с номерами телефона, где ты мог бы оторвать себе один для того чтобы не забыть. Я оставлю свои контакты, а с ростом желающих людей можно будет создать сервер с ламповым комьюнити. И ведь действительно, если на сервере будет централизация хороших людей, то разве на сервере не будет лучше играть? Итак: Discord: kavodash#0802 vk.com/kavodanya Если вам недостаточно этих контактов, вы можете написать мне в личные сообщения и я выйду на связь по первой же возможности. Изменено 5 июля 2021 пользователем Kavodash Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Отличное комьюнити, че ты Frikk 1 Ссылка на комментарий
annykka Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 1 час назад, 451F сказал: Отличное комьюнити, че ты Самое доброе!!! Frikk 1 Ссылка на комментарий
Imperatorbaz Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 лол чел ты на идеальных серверах Kavodash 1 Ссылка на комментарий
Frikk Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 тут это не получится) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас