lucid Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 xInfectionz @xInfectionz lucid оск игрока http://imgur.com/a/B2QLlcV
Dorbay Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 Это слово является оском только по отношению к Администрации, если это обычные игроки, то нет
zfi Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 37 минут назад, Dorbay сказал: Это слово является оском только по отношению к Администрации, если это обычные игроки, то нет Нет 1 час назад, lucid сказал: xInfectionz @xInfectionz lucid оск игрока http://imgur.com/a/B2QLlcV есть оск
Dorbay Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 1 час назад, zfi сказал: Нет есть оск Мне друг говорил пару месяцев назад, что только по отношению к Администрации. Как давно правила изменились?
451F Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 4 минуты назад, Dorbay сказал: Мне друг говорил пару месяцев назад, что только по отношению к Администрации. Как давно правила изменились? Это форум, здесь даже за одно слово наказывают, в игре по другому Dorbay 1
lucid Опубликовано: 6 июля 2021 Автор Опубликовано: 6 июля 2021 45 минут назад, Dorbay сказал: Мне друг говорил пару месяцев назад, что только по отношению к Администрации. Как давно правила изменились? Ты же на модератора идёшь. Должен все нюансы знать =)
Dorbay Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 46 минут назад, lucid сказал: Ты же на модератора идёшь. Должен все нюансы знать =) В правилах про клоуна вообще не прописано :( Даже в нюансах! Тем более, модераторы MG не проверяют форум как таковой, только жалобы на игроков. Это к тому, что правила на форуме и в игре отличаются.
lucid Опубликовано: 6 июля 2021 Автор Опубликовано: 6 июля 2021 52 минуты назад, Dorbay сказал: В правилах про клоуна вообще не прописано :( Даже в нюансах! Тем более, модераторы MG не проверяют форум как таковой, только жалобы на игроков. Это к тому, что правила на форуме и в игре отличаются. причём тут правила про клоуна? мои пруфы посмотри внимательно)
Dorbay Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 58 минут назад, lucid сказал: причём тут правила про клоуна? мои пруфы посмотри внимательно) А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, хдд, я понял))))
Рекомендованные сообщения