JayBe_ Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) • Скачеваем файл и закидываем в папку "logs" • Пкм по файлу и создаем ярлык • Перебрасываем его на рабочий стол • Заходим на VimeWorld и открываем "Чекарь - Ярылк" 〤 YandexDisk: ссылка удалена Изменено 1 августа 2021 пользователем xtrafrancyz Вредоносное ПО
Charkos0ff Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 А зачем перемещать программу в папку с логами?
JayBe_ Опубликовано: 6 июля 2021 Автор Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) Программа чекает логи и после убийство босса обновляет время Изменено 6 июля 2021 пользователем JayBe_
Charkos0ff Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 Ну, а так почему бы не получать путь не локальный, а глобал? Я не смотрел, на чем ты именно написал, но на питоне и ноде лишь с помощью 1 дополнения возможно получить имя пользователя, или просто путь к аппдате.
JayBe_ Опубликовано: 6 июля 2021 Автор Опубликовано: 6 июля 2021 Только что, Charkos0ff сказал: Ну, а так почему бы не получать путь не локальный, а глобал? Я не смотрел, на чем ты именно написал, но на питоне и ноде лишь с помощью 1 дополнения возможно получить имя пользователя, или просто путь к аппдате. Это очень старая прога еще со второго сезона. Сейчас у меня есть нормальный чекарь
ATree4 Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 5 часов назад, Charkos0ff сказал: Ну, а так почему бы не получать путь не локальный, а глобал? Я не смотрел, на чем ты именно написал, но на питоне и ноде лишь с помощью 1 дополнения возможно получить имя пользователя, или просто путь к аппдате. Локальный путь? Глобальный путь? Почему не млечный путь или что то в этом роде?) Относительный и абсолютный, запоминай пока я жив xD Charkos0ff и JayBe_ 2
Рекомендованные сообщения