krostier Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 Всем привет! Данное предложение не самое лучшее, но, я думаю, поможет людям. К делу. Недавно столкнулся с ситуацией, что нужно приватить, но приватов нету, причём заняты они под маленькие территории. Вот и моё предложение: сделать приватизацию не по кол-вам рг, а по блокам, типо "вам доступно еще 3140 блоков". Есть и +, и -. Главный -: это может быть использовано против игроков, но можно ввести минимальную площадь рг. Главный +: удобство. Пишите, понравиломь вам или нет. Обязательно почитаю комменты!
Stylesheet Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 написал бы лучше в этот раздел https://forum.vimeworld.ru/forum/98-для-всех-серверов/
Jlopq_ Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 1 час назад, krostier сказал: Всем привет! Данное предложение не самое лучшее, но, я думаю, поможет людям. К делу. Недавно столкнулся с ситуацией, что нужно приватить, но приватов нету, причём заняты они под маленькие территории. Вот и моё предложение: сделать приватизацию не по кол-вам рг, а по блокам, типо "вам доступно еще 3140 блоков". Есть и +, и -. Главный -: это может быть использовано против игроков, но можно ввести минимальную площадь рг. Главный +: удобство. Пишите, понравиломь вам или нет. Обязательно почитаю комменты! Чекни выше коммент
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас