ffafsa Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 А почему её не добавили? Я понял что уже заброшенно
sashok2335 Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 ребят можете мне поднть до очень хороший как не как ютубер
Ursun Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 ребят можете мне поднть до очень хороший как не как ютуберНадо заслужить, иначе мы тебе очень плохой сделаем.
ZeonMadDak Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Надо заслужить, иначе мы тебе очень плохой сделаем.он же как никак ютубер
KepychPlay Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Я за офигенная карта, видел примерно такую же на XXX сервере, удобно играть, мне кажется, карту немного слогиатели... Но всё равно она немного изменена. Я за, интересно было бы поиграть.
ZeonMadDak Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 Я за офигенная карта, видел примерно такую же на XXX сервере, удобно играть, мне кажется, карту немного слогиатели... Но всё равно она немного изменена. Я за, интересно было бы поиграть. не смотря на то, что теме ужедва года и карты этой уже 100% нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас