WandererShadow Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 Хочу срать настолько, что можно обосраться
Comixs Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) Привет. То, как ты агрессивно общалась даже со мной (хотя я тебе ничего не сделал) заставляет задуматься, а не будешь ли ты грубить обычным игрокам? Я понимаю, если бы у тебя была причина это делать или конфликты межличностные, но ты просто так оскорбляла, без причины. О какой должности идет речь? =/ Касаемо заявки, против. UPD: да, у тебя еще и нарушение (мат) 9 июня, точно против Изменено 7 июля 2021 пользователем Comixs annykka, sedefryq, Denis02Kr и 7 других 3 7
seeyourtears Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 ну здарова и че куда собралась то ixnie и manynyant 1 1
dxprss Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 АХАХАХАХАХХАХААХ куда те юлечка manynyant и spectrumfeelings 1 1
seeyourtears Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 сочувств тем кто написал за lewiina 1
sedefryq Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 против. что ты собралась делать на модерке? милашечка диролкк, ты на модерке собралась так же пытаться унижать других игроков? проявлять токсичность? manynyant и Comixs 1 1
sedefryq Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 ребят я вам уверяю вот мы щас пишем против да, а диролка плачет там уже как и всегда в целом.
dxprss Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 8 минут назад, sedefryq сказал: против. что ты собралась делать на модерке? милашечка диролкк, ты на модерке собралась так же пытаться унижать других игроков? проявлять токсичность? а я думала это ее по кд унижают а она ноет а оказывается тоже что-то пытается........ desire_ 1
sedefryq Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 1 минуту назад, dxprss сказал: а я думала это ее по кд унижают а она ноет а оказывается тоже что-то пытается........ и то, и то, все по факту.
seeyourtears Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 вы о чем рибяяят.. она попросит на вас деанон сделать просто потому что вы живете на этой планете
annykka Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 2 часа назад, Comixs сказал: Привет. То, как ты агрессивно общалась даже со мной (хотя я тебе ничего не сделал) заставляет задуматься, а не будешь ли ты грубить обычным игрокам? Я понимаю, если бы у тебя причина это делать или конфликты межличностные, но ты просто так оскорбляла, без причины. О какой должности идет речь? =/ Касаемо заявки, против. UPD: да, у тебя еще и нарушение (мат) 9 июня, точно против Печально :(
SavaYT Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 Привет, DiRoJl. Заявка заполнена вполне адекватно, почитал комментарии под твоей заявкой вижу 50 на 50, 50% - Хэйта, и еще 50% - За, мой голос - Нейтрально. Если это правда что говорят в комментариях что вы такая плохая, нужно исправляться. ;)
PARADIZMA Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 "Мне нравится видеоигры", из-за таких ошибок становиться модером не имеет смысла. К восемнадцати годам не научиться правильно ставить суффиксы, это конечно да. Против, удачи.
Comixs Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) 1 час назад, SavaYT сказал: 50% - Хэйта Вы немного ошибочно выразились. Хейт - это направленная ненависть к определенному человеку, причем активная и порой беспочвенная. Тут же мы говорим как есть касаемо заявки, никакого "хейта" нет =) Изменено 7 июля 2021 пользователем Comixs
Myp Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 Куда ты идëшь? Ахахах, боже Против однозначно sedefryq 1
lywhy Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 ХАХАХАХХАХАХАХА против))) Idalgo, _naider_q и NatGamer_BR 3
kadymI Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 ой кстати, Юль, любишь пиццу с ананасами?)) Allurea 1
Рекомендованные сообщения