KavoChevo Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 8 часов назад, harikaa сказал: хаха деаноны от дирол?? самому не смешно? никогда так сильно не угорала, как с ее топового деанона, жаль скрины не остались(( даже фотки мои не смогла найти, пиццедрочерша( Ссылка на комментарий
my_weakness__ Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 49 минут назад, givemepills сказал: у неё пицца не вкусная, какое уважение.. с морепродуктами, ты что, самое то KavoChevo и Katti 1 1 Ссылка на комментарий
givemepills Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 2 минуты назад, my_weakness__ сказал: с морепродуктами, ты что, самое то тухлые анчоусы аппетита не вызывают Ссылка на комментарий
_Vantic_ Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 4 минуты назад, givemepills сказал: тухлые анчоусы аппетита не вызывают ха, разрывная Ссылка на комментарий
dxprss Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 там же вроде кидали пруфы что пицца не ее или не DiRoJl 1 Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 35 минут назад, KavoChevo сказал: никогда так сильно не угорала, как с ее топового деанона, жаль скрины не остались(( даже фотки мои не смогла найти, пиццедрочерша( жиза Ссылка на комментарий
Amlerons Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 За!, (спс кста за то что продавала блоки под бустами :D) JokuVG 1 Ссылка на комментарий
Gruntswag Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 против. Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 1 час назад, givemepills сказал: у неё пицца не вкусная, какое уважение.. я про ЭЛ ГЭ БЭ ТЭ 1 час назад, neyylil сказал: ну Соф, это разнос спс зай neyylil 1 Ссылка на комментарий
xurraccess Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Против N1ght_loser 1 Ссылка на комментарий
3Face Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Я за, хороший и адекватный человек, который со всеми хорошо общается, готов всегда поддержать Ссылка на комментарий
astr1q Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) норм ты мою страницу как то нашла чтобы в чс кинуть. емае а за что????????? Изменено 8 июля 2021 пользователем astr1q Chlorine21 и KavoChevo 2 Ссылка на комментарий
KavoChevo Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 1 час назад, astr1q сказал: норм ты мою страницу как то нашла чтобы в чс кинуть. емае а за что????????? ну а че еще от ботихи ожидать) evently 1 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Против. Ссылка на комментарий
DragonKriss Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 3 часа назад, dxprss сказал: там же вроде кидали пруфы что пицца не ее или не Ну чего все веселье портить Ссылка на комментарий
Mikata_ Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 6 часов назад, Idalgo сказал: У тебя тут ошибки, можно исправить? Твоя заявка должна выглядеть так: ll обращайся!! Показать содержимое 1. Желаемая должность - "Синий ник" : ) 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 039 ч. в игре. Из которых 10000 я простояла афк в 1 и 69 лобби <3 3. Ник в игре - DiRoJl 4. Настоящее имя - Юлия'мур 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, была хелпером на MinePlex и модератором на MilitaryWorld. Ещё в году 2018~ я сливала модеров, (через друзей, чтобы я была не при делах) так что правила знаю!!! 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 1 до 2 часа. (Юля, мы не считаем время, когда ты будешь АФК) 8. В какое время обычно играете (по Москве) - c 15:00 до 00:00. 9. В каком городе проживаете? - Москва. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на VimeWorld'e 4 года и всегда было желание помочь себе избавиться от нарушителей правил проекта. Чтобы меня не обижали игроки, и я банила за приколы с 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Зовут Юлия, мне 18 лет. Проживаю в Москве. Окончила 11 классов и поступила на специальность "Перевод и переводоведение". Мне нравится видеоигры (играю только в майнкрафт), общение с людьми интересует любая выгода, и музыка. Адекватно отношусь к серьёзным обязанностям, но обязанности несерьёзно относятся ко мне . (дальше неправда, просто уберём) Ты... кто сказал?? Мы уважаем всех!!! Показать содержимое + авы крутые!! vzaimno Ссылка на комментарий
deanonn Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 нейтрал, но больше за, удачи. Ссылка на комментарий
dxprss Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 2 часа назад, DragonKriss сказал: Ну чего все веселье портить izvinite Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Idalgo и Librarians 1 1 Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 хватит постить мемы с пиццей, я не успеваю лайкать KavoChevo, lywhy, Tylka_ и 2 других 5 Ссылка на комментарий
IceManBro Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 1 час назад, neyylil сказал: хватит постить мемы с пиццей, я не успеваю лайкать Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 2 часа назад, PeaceHating сказал: Вкусно?? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения