Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 минут назад, Vi1l сказал:

стало интересно как ты проверил…

запросил у Юли подобную фотку с пицей?😕

АХАХАХАХАХ

Опубликовано:
1 час назад, Vi1l сказал:

стало интересно как ты проверил…

запросил у Юли подобную фотку с пиццей?😕

Элементарно сделал поиск по картинкам.
Данная фотка есть абсолютно везде и уже висит более двух-трех лет в инете.

Опубликовано:

еще года полтора или больше назад помню как она орала на нас за что-то в дс и покрывала всеми матами на свете
против
по поводу пиццы 
зачем выставлять это на всеобщее обозрение (на форуме) и высмеивать эту фотографию всячески принижая человека? (допустим если это ее)

Опубликовано:
4 часа назад, ixnie сказал:

еще года полтора или больше назад помню как она орала на нас за что-то в дс и покрывала всеми матами на свете
против
по поводу пиццы 
зачем выставлять это на всеобщее обозрение (на форуме) и высмеивать эту фотографию всячески принижая человека? (допустим если это ее)

Комьюнити вайма в самом дне и эта проблема трудно решаема, т.к такое поведение у них уже в душе закрепилось.

Никого не защищаю, но лично мне было бы неприятно, если бы мои друзья вели себя подобным образом. Мерзко.

Опубликовано:
14 часов назад, bapl сказал:

Комьюнити вайма в самом дне и эта проблема трудно решаема, т.к такое поведение у них уже в душе закрепилось.
Никого не защищаю, но лично мне было бы неприятно, если бы мои друзья вели себя подобным образом. Мерзко.

Эт про тебя

Опубликовано:
17 часов назад, bapl сказал:

Одобряю c:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...