Siegesiren Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 Предлагаю сделать возможность торговли через таблички. Таким образом игроки смогут делать магазины, или же просто построить на спавне какой-нибудь shop/обменник с блоками/ресурсами, и т.д. и т.п. Порой нужны какие-то ресурсы, но нет времени их добывать, или же просто лень. Я считаю магазинчик не помешает на данном сервере) Простенько, но думаю суть которую я хотел донести вы поняли)) Euboea 1
dnlluk Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 Игровые ресурсы можно покупать на торговой площадке за вимеры, а также уже существует система безопасных сделок для обмена, которые проходят онлайн между игроками. Не вижу смысла в ещё одной системе обмена/продаж.
Siegesiren Опубликовано: 7 июля 2021 Автор Опубликовано: 7 июля 2021 8 часов назад, dnlluk сказал: Игровые ресурсы можно покупать на торговой площадке за вимеры Никто не будет покупать пару стаков каких-либо блоков (к примеру для строительства дома) за вимеры.. 8 часов назад, dnlluk сказал: которые проходят онлайн между игроками Хорошо, такая ситуация. Ты строишь базу/дом, у тебя не хватает блоков или же предметов для декорации, ты пишешь в чат "Куплю такие-то блоки, такие-то предметы" Но игроки не хотят продавать, либо же у них просто нет того что тебе нужно, а богатый челик не в сети, или онлайна на сервере нет, например ночью. А так можно просто тепнутся на ./shop ./warp shop и закупить все недостающие блоки в замен на твои алмазы/золото/железо и т.д.
dnlluk Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 31 минуту назад, Siegesiren сказал: Никто не будет покупать пару стаков каких-либо блоков (к примеру для строительства дома) за вимеры.. Хорошо, такая ситуация. Ты строишь базу/дом, у тебя не хватает блоков или же предметов для декорации, ты пишешь в чат "Куплю такие-то блоки, такие-то предметы" Но игроки не хотят продавать, либо же у них просто нет того что тебе нужно, а богатый челик не в сети, или онлайна на сервере нет, например ночью. А так можно просто тепнутся на ./shop ./warp shop и закупить все недостающие блоки в замен на твои алмазы/золото/железо и т.д. Я не отрицаю, что это неплохая система, но когда она единственная, а когда существует три системы для обмена ресурсов, то сервер из выживания превращается в симулятор торговли. Плюсом ко всему это может ударить и по онлайну, ибо большая часть игроков будет приходить, покупать все необходимые ресурсы, а по завершении всех задуманных построек терять интерес и уходить (к примеру). Какой бы хорошей ни была идея с табличками, но это перебор, Система онлайн трейда очень гармонично вписалась в жизнь сервера, подобное было всегда, но в ином виде, игроки обменивались ресурсами на доверии и имели шанс быть обманутыми, трейд стал некой гарантией безопасности. Твоя же идея, неплохая, но лишняя в рамках уже имеющихся систем, полностью убьёт жизнь трейда и превратит сервер из ванильного выживания в торговый дом с низким онлайном. Старым игрокам будет скучно из-за того, что они имеют уже абсолютно все, что только возможно, а какой-либо обмен не будет приносить им никакой выгоды и пользы, ибо у них и так уже все есть, а новые игроки будут терять интерес уже на первых минутах нахождения на сервере.
Dost Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 1 час назад, dnlluk сказал: Я не отрицаю, что это неплохая система, но когда она единственная, а когда существует три системы для обмена ресурсов, то сервер из выживания превращается в симулятор торговли. Плюсом ко всему это может ударить и по онлайну, ибо большая часть игроков будет приходить, покупать все необходимые ресурсы, а по завершении всех задуманных построек терять интерес и уходить (к примеру). Какой бы хорошей ни была идея с табличками, но это перебор, Система онлайн трейда очень гармонично вписалась в жизнь сервера, подобное было всегда, но в ином виде, игроки обменивались ресурсами на доверии и имели шанс быть обманутыми, трейд стал некой гарантией безопасности. Твоя же идея, неплохая, но лишняя в рамках уже имеющихся систем, полностью убьёт жизнь трейда и превратит сервер из ванильного выживания в торговый дом с низким онлайном. Старым игрокам будет скучно из-за того, что они имеют уже абсолютно все, что только возможно, а какой-либо обмен не будет приносить им никакой выгоды и пользы, ибо у них и так уже все есть, а новые игроки будут терять интерес уже на первых минутах нахождения на сервере. чего каким образом это вообще может онлайн убрать.. старые игроки итак итак будут иметь все ресурсы, а новым игрокам игрокам чтобы купить их нужны будут тоже ресурсы
dnlluk Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 9 минут назад, Dost сказал: чего каким образом это вообще может онлайн убрать.. старые игроки итак итак будут иметь все ресурсы, а новым игрокам игрокам чтобы купить их нужны будут тоже ресурсы Таким, что не все игроки хотят играть нечестно. А в рамках ванильного выживания — это нечестная игра. Наверно большую часть старых игроков держит их история на сервере и люди, но никак не желание продажи и обмена ресурсов. По опыту старых игроков, о которых известно лично мне, второе скорее якорь, который они бросают возвращаясь на сервер для того, чтобы хоть чем-то заниматься, а не корень их игрового интереса. И я говорю не о тех людях, которые продают ресурсы за конфеты и печеньки, тут их желание понятно. Ещё одна система просто не нужна. Давайте тогда ещё и четвёртую добавим, какую-нибудь валюту внутреннюю, чтоб наверняка. Гулять так гулять.
Dost Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 39 минут назад, dnlluk сказал: Таким, что не все игроки хотят играть нечестно. А в рамках ванильного выживания — это нечестная игра. Наверно большую часть старых игроков держит их история на сервере и люди, но никак не желание продажи и обмена ресурсов. По опыту старых игроков, о которых известно лично мне, второе скорее якорь, который они бросают возвращаясь на сервер для того, чтобы хоть чем-то заниматься, а не корень их игрового интереса. И я говорю не о тех людях, которые продают ресурсы за конфеты и печеньки, тут их желание понятно. Ещё одна система просто не нужна. Давайте тогда ещё и четвёртую добавим, какую-нибудь валюту внутреннюю, чтоб наверняка. Гулять так гулять. чур с тебя безалкогольная выпивка
dnlluk Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 9 часов назад, Dost сказал: чур с тебя безалкогольная выпивка Договорились
Siegesiren Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Опубликовано: 8 июля 2021 07.07.2021 в 14:30, Dost сказал: чур с тебя безалкогольная выпивка 15 часов назад, dnlluk сказал: Договорились А мне?))
Mulawuk Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 07.07.2021 в 13:50, dnlluk сказал: Таким, что не все игроки хотят играть нечестно. А в рамках ванильного выживания — это нечестная игра. Наверно большую часть старых игроков держит их история на сервере и люди, но никак не желание продажи и обмена ресурсов. По опыту старых игроков, о которых известно лично мне, второе скорее якорь, который они бросают возвращаясь на сервер для того, чтобы хоть чем-то заниматься, а не корень их игрового интереса. И я говорю не о тех людях, которые продают ресурсы за конфеты и печеньки, тут их желание понятно. Ещё одна система просто не нужна. Давайте тогда ещё и четвёртую добавим, какую-нибудь валюту внутреннюю, чтоб наверняка. Гулять так гулять. Какая ты злюка. Человек сидел, думал, как разнообразить сервер, ты начинаешь говорить от своего лица за других игроков.БЕ. AlesteZ 1
nishinoyasun Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 07.07.2021 в 00:58, Siegesiren сказал: Предлагаю сделать возможность торговли через таблички. Таким образом игроки смогут делать магазины, или же просто построить на спавне какой-нибудь shop/обменник с блоками/ресурсами, и т.д. и т.п. Порой нужны какие-то ресурсы, но нет времени их добывать, или же просто лень. Я считаю магазинчик не помешает на данном сервере) Простенько, но думаю суть которую я хотел донести вы поняли)) Вроде все и так хорошо Против.
AlesteZ Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Закрыто. Системы с табличками точно не будет. Возможно что-то стоит ждать в дальнейшем, но сейчас есть вещи, у которых приоритет выше. dnlluk и 89squad89 1 1
Рекомендованные сообщения