Hot Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 17 часов назад, 3Face сказал: Да согласен можно бить боком и за 4 блока тут виноват именно пинг ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, челллл, чекни хит, который шел по воздуху, я ударил воздух, а прошел в другом конце карты по нему. К тому же, где удар боком? На начале река, когда пинг 150+ и ещё мой пинг к тому же? Ссылка на комментарий
3Face Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Только что, Hot сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, челллл, чекни хит, который шел по воздуху, я ударил воздух, а прошел в другом конце карты по нему. К тому же, где удар боком? На начале река, когда пинг 150+ и ещё мой пинг к тому же? Да согласен можно бить боком и за 4 блока тут виноват именно пинг Ссылка на комментарий
Hot Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 19 часов назад, 3Face сказал: Да согласен можно бить боком и за 4 блока тут виноват именно пинг Бред пишешь. Не разбераешься - не пиши, пожалуйста Ссылка на комментарий
3Face Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 2 часа назад, Hot сказал: Бред пишешь. Не разбераешься - не пиши, пожалуйста чо я всо верно пишу как ти и скозал тут ком бо за 4 блока прост Ссылка на комментарий
AssasinGG Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Спорный момент Up Ссылка на комментарий
Hot Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 1 час назад, 3Face сказал: чо я всо верно пишу как ти и скозал тут ком бо за 4 блока прост Довой туть ищо патролса пижи Ссылка на комментарий
xlnspiring Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 prosto up Hot 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения