VcoX Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 RussianSexyhttps://forum.vimeworld.ru/profile/151061-russiansexy/ FusionZ Этот модератор не забанил игрока vDragonWarv за читы, хотя даже не самому умному тут все будет ясно. Х2В щас очень популярен на мардере, а конкретно его функция есп которая позволяет видеть игроков через стены, на видео человек судя по всему не с самым высоким интеллектом смотрит на маньяка через здание.
VcoX Опубликовано: 7 июля 2021 Автор Опубликовано: 7 июля 2021 2 часа назад, Zvonkiy сказал: Не по форме. дорогой скажи что не так, я сразу исправлю
VcoX Опубликовано: 7 июля 2021 Автор Опубликовано: 7 июля 2021 а найс я понял в чем проблема но поменять не могу xddddddddddddddddddddddddddddddddd
RussianSexy Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 всё что там есть - сомнительное видео, где игрок просто бегает по карте. Да, он пару раз навёлся на мардера, но я считаю, что доказательств недостаточно. BBeKZ 1
Zvonkiy Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 1 час назад, VcoX сказал: дорогой скажи что не так, я сразу исправлю Нет даты
MlIW Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 2 часа назад, VcoX сказал: дорогой скажи что не так, я сразу исправлю нет скрина вердикта
VcoX Опубликовано: 7 июля 2021 Автор Опубликовано: 7 июля 2021 3 часа назад, MlIW сказал: нет скрина вердикта я понял свою ошибку но я не могу отредачить( если не трудно залей жб за меня, спасибо
MlIW Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 2 минуты назад, VcoX сказал: я понял свою ошибку но я не могу отредачить( если не трудно залей жб за меня, спасибо ты можешь залить ещё одну жб по форме
VcoX Опубликовано: 7 июля 2021 Автор Опубликовано: 7 июля 2021 31 минуту назад, kablaze сказал: ладно,просто перезалей лень немного, попозже)
Рекомендованные сообщения