Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я хочу предложить хорошие 2 идеи для игры Prison , автор идей _LLBeToK_

1) Первая из этих идей (добавить снятие артефактов с брони , не удаление ) например  (Вы поставили артефакт на слепоту и хотите снять и поставить на другую вещь , так как удалять жалко)

этот предмет будет стоить (магический обнулитель и 20 звёзд) и в зависимости от цвета(редкости) артефакта будет выдаваться такой краситель (например дополнительное здоровье - красный краситель) ,  и чтоб наложить данный артефакт на другой предмет понадобиться 10 звёзд в инвентаре , над  этой идеей надо будет поработать кончено , но надеюсь она понравится людям 

2) Вторая идя добавить книгу (отталкивание 1/2/3) первый уровень будет оттлакивать на 3 блока  /  второй на 5 блокв / третий на 9  (редкая книга) 

Я очень надеюсь что одна из данных идей будет рассмотрена на добавление в режим  

Изменено пользователем LLBeToK
Опубликовано:

1) Ну давай начнём сразу с твоих "редких" книг:
На призоне достаточно большое кол-во игроков будет играть и дай ответ, если он у тебя есть на данный случай. Представь ситуацию: такие редкие книги есть 2-3 людей 1 фракции и они идут на какого нибудь большого босса/редкую шахту и т.п. Одни будут лутать, а те у кого эти книги не будут подпускать врагов к месту лута. Не считаешь ли ты, что тут уже дизбаланс какой-то? :/ На мой взгляд есть.

2) Что на счёт идеи снятии чаров с предметов - доработай эту идею или опиши её корректнее.

3 часа назад, LLBeToK сказал:

Я хочу предложить хорошие 2 идеи для игры Prison , автор идей _LLBeToK_

1) Первая из этих идей (добавить снятие артефактов с брони , не удаление ) например  (Вы поставили артефакт на слепоту и хотите снять и поставить на другую вещь , так как удалять жалко)

этот предмет будет стоить (магический обнулитель и 20 звёзд) и в зависимости от цвета(редкости) артефакта будет выдаваться такой краситель (например дополнительное здоровье - красный краситель) ,  и чтоб наложить данный артефакт на другой предмет понадобиться 10 звёзд в инвентаре , над  этой идеей надо будет поработать кончено , но надеюсь она понравится людям 

2) Вторая идя добавить книгу (отталкивание 1/2/3) первый уровень будет оттлакивать на 3 блока  /  второй на 5 блокв / третий на 9  (редкая книга) 

Я очень надеюсь что одна из данных идей будет рассмотрена на добавление в режим  

Опубликовано:
27 минут назад, TheGazdab_15 сказал:

1) Ну давай начнём сразу с твоих "редких" книг:
На призоне достаточно большое кол-во игроков будет играть и дай ответ, если он у тебя есть на данный случай. Представь ситуацию: такие редкие книги есть 2-3 людей 1 фракции и они идут на какого нибудь большого босса/редкую шахту и т.п. Одни будут лутать, а те у кого эти книги не будут подпускать врагов к месту лута. Не считаешь ли ты, что тут уже дизбаланс какой-то? :/ На мой взгляд есть.

2) Что на счёт идеи снятии чаров с предметов - доработай эту идею или опиши её корректнее.

рофляная книга вообще,на левика бомбезно ходить будет в первые 2 недели вайпа

Опубликовано:
9 часов назад, LLBeToK сказал:

Моё дело предложить , и придумай хотя бы 3 свои идеи , администрация будет решать 

wnbруй сообotybя а то ниxо не поняnyо

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...