BATYA_GAME Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 1. Batya_gamee8 2. Лобби для скайварса. 3. 4. https://drive.google.com/drive/folders/18XO2dEapyFugASQgmnQt4NsXqomR1zxK?usp=sharing 5. Если что то не так - говорите. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 лобби строят сами билдеры Ссылка на комментарий
BATYA_GAME Опубликовано: 7 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 1 минуту назад, kadymI сказал: лобби строят сами билдеры Ладно, я пыталась.. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, BATYA_GAME сказал: Ладно, я пыталась.. ну, что касаемо самого лобби, я бы сделал чуть пышнее деревья, и в целом растительность, ну и немного деревянных элементов на крышу да и окошки можно было немного оформить так-то потенциал есть Изменено 7 июля 2021 пользователем kadymI Ссылка на комментарий
Siegesiren Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 20 часов назад, kadymI сказал: я бы сделал чуть пышнее деревья, и в целом растительность, ну и немного деревянных элементов на крышу да и окошки можно было немного оформить Сделай Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 1 минуту назад, Siegesiren сказал: Сделай тыж просил/-a не тратить на тебя время Ссылка на комментарий
Siegesiren Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 1 минуту назад, kadymI сказал: тыж просил/-a не тратить на тебя время Ты потратишь время не на меня, а на благо серверу)) Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Только что, Siegesiren сказал: Ты потратишь время не на меня, а на благо серверу)) аок))) Ссылка на комментарий
Imperatorbaz Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 имба, ставим BATYA_GAME 1 Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Мило BATYA_GAME 1 Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Прикольно:) Ссылка на комментарий
12_Alex_12 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Простое лобби, нужно сделать больше, сделать место для таблицы лидеров. Подумай ещё :з Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 не примут Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Увы, все лобби построены самими билдерами, а игрокам оставляют меньшее, предлагать лишь карты. Само лобби, хоть оно и простое, но это шаг к великим постройкам, удачи. Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас