3Face Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 3 минуты назад, TheMeytin сказал: Могу сказать теперь то что тут читов НЕТ, ив вправду странные удары только из-за слепоты, и у чела вроде бы скорость 2(?), по этому такие удары дефолт.
Daysdan1_ Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) 23 часа назад, Lobzik995 сказал: Привет, Daysdan1_! Начнем с того, что я тебе не скидывала эти моменты. С вранья начинать давай не будем. 1-рек: 0:02 0:11-0:14 0:32 2-рек 0:27 https://imgur.com/GCy8vfb 0:38 0:53 (А это расстояние видимо тебя вовсе не смутило) 3-рек 0:21 4-рек 0:33 Что касается 5-8 реков: Я не сильно опиралась на эти реки, т.к. замечала, что сам рекающий подлагивает. Но тем не менее, учитывая лаги, там тоже целый букет моментов. Перейдем на твои реки. Там везде чит. На 3:31 - В тебя даже удочку кинули, стопнув, но ты достаешь его. По тебе хиты адекватно не проходят. Даже когда по тебе удочку кинули, ты на лету успеваешь давать хит. От тебя идут дабл хиты там, где они вообще не должны быть, а местами даже трипл хиты прилетают. От тебя проходят абсолютно все хиты и с таким откидыванием. Я так же предполагаю, что у тебя не только лупер был, но и другие софты. Ты мне сказала что забанила за реки от аллмайфанса. Я и посмотрел где могут быть моменты странные и расписал их. "2-рек 0:27 https://imgur.com/GCy8vfb 0:38 0:53 (А это расстояние видимо тебя вовсе не смутило)" от моего лица всё норм... моменты которые ты сейчас скинула это слепота, привет))) "На 3:31 - В тебя даже удочку кинули, стопнув, но ты достаешь его." я хит дал удочкой ало, где там партиклы от остроты?))) там мой хит только через 2-3 секунды, когда я подошел "По тебе хиты адекватно не проходят. Даже когда по тебе удочку кинули, ты на лету успеваешь давать хит." ну это уже не мои проблемы "От тебя идут дабл хиты там, где они вообще не должны быть, а местами даже трипл хиты прилетают." ну я не виноват, что против меня анскиллы играют, на которых окам по кд работает и они афк стоят, я и так отходил от них фулл файт Найди сс-ера из организаторов или сама проведи сс, я тебя много раз просил об этом, чего же ты жмёшься, я не пойму... Всё равно ничего не найдёшь, потому что ничего нет пошли дуэль ты тоже афк будешь стоять а я тебе трипл хиты буду наносить на демку И какой смысл мне оправдываться несколько дней, если я просто мог взять разбан сразу же как только забанили, как и делают обычно читеры Изменено 8 июля 2021 пользователем Daysdan1_
kuza21522 Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 40 минут назад, Daysdan1_ сказал: как и делают обычно читеры Бекз*
BBeKZ Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 10 минут назад, kuza21522 сказал: Бекз* Что ты пукнул тут? Меня забанили абсолютно ни за что и по указке. Говорить что-то ему - это как со стеной говорить. А ждать мне нет смысла, так как кипит игра. Разбан у меня 225 стоил, а не как у него, 1500.
3Face Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 34 минуты назад, kuza21522 сказал: Бекз* 21 минуту назад, BBeKZ сказал: Что ты пукнул тут? Меня забанили абсолютно ни за что и по указке. Говорить что-то ему - это как со стеной говорить. А ждать мне нет смысла, так как кипит игра. Разбан у меня 225 стоил, а не как у него, 1500. Не ссорьтесь вот держите слонов BBeKZ 1
kuza21522 Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 24 минуты назад, BBeKZ сказал: Что ты пукнул тут? Меня забанили абсолютно ни за что и по указке. Говорить что-то ему - это как со стеной говорить. А ждать мне нет смысла, так как кипит игра. Разбан у меня 225 стоил, а не как у него, 1500. поч читеры оправдываются? НиПаНятнааАа
Lobzik995 Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) 1 час назад, Daysdan1_ сказал: моменты которые ты сейчас скинула это слепота, привет))) С каких пор слепота прибавляет дальность удара? 1 час назад, Daysdan1_ сказал: от моего лица всё норм... ну это уже не мои проблемы ну я не виноват Хорошие оправдания. Про СС я уже тебе говорила. 1 час назад, Daysdan1_ сказал: И какой смысл мне оправдываться несколько дней, если я просто мог взять разбан сразу же как только забанили, как и делают обычно читеры Думаешь все читеры сразу бегут покупать разбан? Как раз так и многие пытаются получить халявный разбан. 1 час назад, Daysdan1_ сказал: Ты мне сказала что забанила за реки от аллмайфанса. Я и посмотрел где могут быть моменты странные и расписал их. Ну типо поверила, так уж и быть. Изменено 8 июля 2021 пользователем Lobzik995
3Face Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 10 минут назад, Lobzik995 сказал: Ну типо поверила, так уж и быть.
Daysdan1_ Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Опубликовано: 8 июля 2021 1 час назад, BBeKZ сказал: Что ты пукнул тут? Меня забанили абсолютно ни за что и по указке. Говорить что-то ему - это как со стеной говорить. А ждать мне нет смысла, так как кипит игра. Разбан у меня 225 стоил, а не как у него, 1500. откуда инфа про стоимость 1 час назад, Lobzik995 сказал: С каких пор слепота прибавляет дальность удара? Хорошие оправдания. Про СС я уже тебе говорила. Думаешь все читеры сразу бегут покупать разбан? Как раз так и многие пытаются получить халявный разбан. Ну типо поверила, так уж и быть. слепота это окам в моём случае, игрок не может ходить и по нему легче бить я могу предоставить пруфы что я был на акке и что это тот пк так лол ты мне сказала что не будешь разбанивать - любой читер купил бы на этом месте разбан, я же доказываю до конца свою честность Ты даже мне ни разу не сказала как доказать , что я не читер, это странно
OlegEvdakimov Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) Читов тут нет, но вердикт модератора корректный. Играть с такими ударами это не нормально, у всех игроков нет никаких шансов, что на дуэлях, что на призоне. Но раз уж банят Daysdan1_, почему же не банят Flqrance, у которого подобные удары??? Upd: хотя, это все-таки несправедливо банить за такое. Читов все-таки нет, игрок мог быть и не виноват в том, что у него такие анлегит удары. Изменено 8 июля 2021 пользователем OlegEvdakimov
Kattegat Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 11 минут назад, OlegEvdakimov сказал: Читов тут нет, но вердикт модератора корректный. Играть с такими ударами это не нормально, у всех игроков нет никаких шансов, что на дуэлях, что на призоне. Но раз уж банят Daysdan1_, почему же не банят Flqrance, у которого подобные удары??? Ну чо чел виноват, что у него такие хиты? вон _Jule_ просто так раз 10 забанили им норм
Гость Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 9 минут назад, Kattegat сказал: Ну чо чел виноват, что у него такие хиты? вон _Jule_ просто так раз 10 забанили им норм Ты серьезно щас ахахахха
3Face Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 5 минут назад, Flqrance сказал: Ты серьезно щас ахахахха
Kattegat Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 5 минут назад, Flqrance сказал: Ты серьезно щас ахахахха Да он честный игрок
OlegEvdakimov Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 5 минут назад, Kattegat сказал: Да он честный игрок серьезно? то есть если чел лагает, то его нужно банить, даже при отсутствии чита? круто тогда
Гость Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 7 минут назад, Kattegat сказал: Да он честный игрок Теперь понятно, почему ты считаешь, что автор жалобы легит)
OlegEvdakimov Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 Только что, Flqrance сказал: Теперь понятно, почему ты считаешь, что автор жалобы легит) он же это не в серьез пишет, ты не понимаешь?
Jaddie Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Теперь понятно, почему ты считаешь, что автор жалобы легит) чо присон не играеш
3Face Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 19 минут назад, Jaddie сказал: чо присон не играеш
Гость Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 21 минуту назад, Jaddie сказал: чо присон не играеш Я там всего добился, очень скучно
Daysdan1_ Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Опубликовано: 8 июля 2021 5 минут назад, Flqrance сказал: Я там всего добился, очень скучно я фулл легит bruh
3Face Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 11 минут назад, Daysdan1_ сказал: я фулл легит bruh
Daysdan1_ Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Опубликовано: 8 июля 2021 4 часа назад, 3Face сказал: зачем крутишь сообщения?
LilithAiwass Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 07.07.2021 в 16:49, Lobzik995 сказал: Привет, Daysdan1_! Начнем с того, что я тебе не скидывала эти моменты. С вранья начинать давай не будем. 1-рек: 0:02 0:11-0:14 0:32 2-рек 0:27 https://imgur.com/GCy8vfb 0:38 0:53 (А это расстояние видимо тебя вовсе не смутило) 3-рек 0:21 4-рек 0:33 Что касается 5-8 реков: Я не сильно опиралась на эти реки, т.к. замечала, что сам рекающий подлагивает. Но тем не менее, учитывая лаги, там тоже целый букет моментов. Перейдем на твои реки. Там везде чит. На 3:31 - В тебя даже удочку кинули, стопнув, но ты достаешь его. По тебе хиты адекватно не проходят. Даже когда по тебе удочку кинули, ты на лету успеваешь давать хит. От тебя идут дабл хиты там, где они вообще не должны быть, а местами даже трипл хиты прилетают. От тебя проходят абсолютно все хиты и с таким откидыванием. Я так же предполагаю, что у тебя не только лупер был, но и другие софты. Норм у тя половина таймкодов указано где даже удара нет ахахахахха 11 минут назад, Edmite сказал: Так там фул чит Нет чита
Рекомендованные сообщения