BusinessPerson Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) Уважаемая Lucy, помогите! Помогите пожалуйста с восстановлением аккаунта под ником stalker548.Я потерял к аккаунту двухэтапную аунтефикацию. У меня на старом телефоне она была, но я совсем забыл, что она там была я купил новый телефон не сделав резервную копию и потерял доступ к двухэтапной аунтефикации. Можете пожалуйста убрать двухэтапную аунтефикацию. Спасибо! Изменено 7 июля 2021 пользователем BusinessPerson
Charkos0ff Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 Привет, прочитай эту тему: BusinessPerson 1
BusinessPerson Опубликовано: 7 июля 2021 Автор Опубликовано: 7 июля 2021 меня забанили в группе вк :(
Решение Charkos0ff Опубликовано: 7 июля 2021 Решение Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, BusinessPerson сказал: меня забанили в группе вк :( Тогда, остается только с другого аккаунт ВКонтакте написать, если, конечно, аккаунт на вайме не в ЧС Изменено 7 июля 2021 пользователем Charkos0ff
Рекомендованные сообщения