Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, ARTEMREDKIN сказал:

Я бы на твоём месте поле зрение убавил и научился в пвп играть 

Смешно такое заливать 

ЫХВАЫХЫВХХВА,  смешно то, что ты пишешь, чел с фулл хаком играет, мб с лупером, еще чет пишет, ывахывха, нубик

Опубликовано:
9 часов назад, LeshOchka сказал:

ЫХВАЫХЫВХХВА,  смешно то, что ты пишешь, чел с фулл хаком играет, мб с лупером, еще чет пишет, ывахывха, нубик

ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХВЗХВХАХАХАХАХАХХАХАХАХА с фулл хаком, ой бля ну ты насмешил, хахахпз

Опубликовано:
17 минут назад, _Mas9I_Love_ сказал:

100 процентов чит, таких хитов ни при каком пинге не может быть, видно что около 5-ти ударов просто за 5 блоков минимум.

Арт на скорку, не? Да и трипл хит никто не отменял 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, _Mas9I_Love_ сказал:

100 процентов чит, таких хитов ни при каком пинге не может быть, видно что около 5-ти ударов просто за 5 блоков минимум.

Чел ты глупый?? Я говорю, ты посмотри на его "поле зрения" оно скорее всего на фулл выкручено или поменьше того, тут любой второй с читами тогда что-ли? 

3 часа назад, LeshOchka сказал:

чел так тя забанят

Если будет проверять хороший модер, то нет.

2 часа назад, __xX_Black_xX__v2 сказал:

Арт на скорку, не? Да и трипл хит никто не отменял 

Артов на скорку нет, обычная ниндзя2, я уже 3 раз говорю, у него высокое поле зрения, если поставить на нормальное значение, то будет всё ясно видно, а не это, как он на фулл выкрутил, и кажется что я бью его за большое кол-во блоков, хотя на самом деле хиты проходят туда, где он был. А ну и ещё такая мелочь проверенная, у меня пинг в 2 раза больше чем у него, это тоже решает. 

Изменено пользователем ARTEMREDKIN
Опубликовано:
16 часов назад, LeshOchka сказал:

ФЫХВФЫВХФЫХВХФ, чел, во первых, рич лупер - максимум 4.5 блока, никакой "хак", не пинает за такое кол-во блоков, кроме ямми(на данный момент, "ямми", пофикшен,), Вывод - это пинг 

2 часа назад, _Mas9I_Love_ сказал:

чел, узнай какие "читы/софты", есть на вв, потом что-то пиши

Опубликовано:

На реке ничего нет, 1 хит палевный - инет. (недостаточно для выдачи бана)

4 минуты назад, 3Face сказал:

Чита есть

Писать бы научился, Чита - город

Опубликовано:
24 минуты назад, ARTEMREDKIN сказал:

Чел ты глупый?? Я говорю, ты посмотри на его "поле зрения" оно скорее всего на фулл выкручено или поменьше того, тут любой второй с читами тогда что-ли? 

Если будет проверять хороший модер, то нет.

Артов на скорку нет, обычная ниндзя2, я уже 3 раз говорю, у него высокое поле зрения, если поставить на нормальное значение, то будет всё ясно видно, а не это, как он на фулл выкрутил, и кажется что я бью его за большое кол-во блоков, хотя на самом деле хиты проходят туда, где он был. А ну и ещё такая мелочь проверенная, у меня пинг в 2 раза больше чем у него, это тоже решает. 

А в магазине артов, тоже нету надписи на арте "повышение скорости" 

Опубликовано:
4 минуты назад, sqd_fiterL сказал:

На реке ничего нет, 1 хит палевный - инет. (недостаточно для выдачи бана)

Писать бы научился, Чита - город

ФУЛЛ чита

Опубликовано:
6 минут назад, sqd_fiterL сказал:

ФЫХВФЫВХФЫХВХФ, чел, во первых, рич лупер - максимум 4.5 блока, никакой "хак", не пинает за такое кол-во блоков, кроме ямми(на данный момент, "ямми", пофикшен,), Вывод - это пинг 

чел, узнай какие "читы/софты", есть на вв, потом что-то пиши

"ямми" не пофикшен, сегодня с утра чел летал на дуэлях, тут ооочеень спорный момент. Думаю есть читт

Опубликовано:
2 минуты назад, lol645_ сказал:

"ямми" не пофикшен, сегодня с утра чел летал на дуэлях, тут ооочеень спорный момент. Думаю есть читт

узнай фул инфу, у меня такая есть, "ямми", пофикшен

Опубликовано:
3 минуты назад, sqd_fiterL сказал:

узнай фул инфу, у меня такая есть, "ямми", пофикшен

Есть еще чит который летает?

Опубликовано:
3 минуты назад, ARTEMREDKIN сказал:

Забейте это тролль, который одно и тоже пишет без аргументов. Слитая #&%@*

В зеркало

Опубликовано:
1 минуту назад, ARTEMREDKIN сказал:

Забейте это тролль, который одно и тоже пишет без аргументов. Слитая #&%@*

Если нет читов, че ты паришься, забей и играй

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...