ARTEMREDKIN Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 Я бы на твоём месте поле зрение убавил и научился в пвп играть Смешно такое заливать
LeshOchka Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 1 час назад, ARTEMREDKIN сказал: Я бы на твоём месте поле зрение убавил и научился в пвп играть Смешно такое заливать ЫХВАЫХЫВХХВА, смешно то, что ты пишешь, чел с фулл хаком играет, мб с лупером, еще чет пишет, ывахывха, нубик Te69_Hao6oPoT2 1
ARTEMREDKIN Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 9 часов назад, LeshOchka сказал: ЫХВАЫХЫВХХВА, смешно то, что ты пишешь, чел с фулл хаком играет, мб с лупером, еще чет пишет, ывахывха, нубик ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХВЗХВХАХАХАХАХАХХАХАХАХА с фулл хаком, ой бля ну ты насмешил, хахахпз
LeshOchka Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 3 часа назад, ARTEMREDKIN сказал: ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХВЗХВХАХАХАХАХАХХАХАХАХА с фулл хаком, ой бля ну ты насмешил, хахахпз чел так тя забанят ARTEMREDKIN 1
_Mas9I_Love_ Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 100 процентов чит, таких хитов ни при каком пинге не может быть, видно что около 5-ти ударов просто за 5 блоков минимум.
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 17 минут назад, _Mas9I_Love_ сказал: 100 процентов чит, таких хитов ни при каком пинге не может быть, видно что около 5-ти ударов просто за 5 блоков минимум. Арт на скорку, не? Да и трипл хит никто не отменял
ARTEMREDKIN Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) 2 часа назад, _Mas9I_Love_ сказал: 100 процентов чит, таких хитов ни при каком пинге не может быть, видно что около 5-ти ударов просто за 5 блоков минимум. Чел ты глупый?? Я говорю, ты посмотри на его "поле зрения" оно скорее всего на фулл выкручено или поменьше того, тут любой второй с читами тогда что-ли? 3 часа назад, LeshOchka сказал: чел так тя забанят Если будет проверять хороший модер, то нет. 2 часа назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Арт на скорку, не? Да и трипл хит никто не отменял Артов на скорку нет, обычная ниндзя2, я уже 3 раз говорю, у него высокое поле зрения, если поставить на нормальное значение, то будет всё ясно видно, а не это, как он на фулл выкрутил, и кажется что я бью его за большое кол-во блоков, хотя на самом деле хиты проходят туда, где он был. А ну и ещё такая мелочь проверенная, у меня пинг в 2 раза больше чем у него, это тоже решает. Изменено 8 июля 2021 пользователем ARTEMREDKIN
sqd_fiterL Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 16 часов назад, LeshOchka сказал: ЫХВАЫХЫВХХВА, смешно то, что ты пишешь, чел с фулл хаком играет, мб с лупером, еще чет пишет, ывахывха, нубик ФЫХВФЫВХФЫХВХФ, чел, во первых, рич лупер - максимум 4.5 блока, никакой "хак", не пинает за такое кол-во блоков, кроме ямми(на данный момент, "ямми", пофикшен,), Вывод - это пинг 2 часа назад, _Mas9I_Love_ сказал: 100 процентов чит, таких хитов ни при каком пинге не может быть, видно что около 5-ти ударов просто за 5 блоков минимум. чел, узнай какие "читы/софты", есть на вв, потом что-то пиши
Buble_Tv Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 недостаточно для бана, 1 хит только палевный ARTEMREDKIN 1
sqd_fiterL Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 На реке ничего нет, 1 хит палевный - инет. (недостаточно для выдачи бана) 4 минуты назад, 3Face сказал: Чита есть Писать бы научился, Чита - город
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 24 минуты назад, ARTEMREDKIN сказал: Чел ты глупый?? Я говорю, ты посмотри на его "поле зрения" оно скорее всего на фулл выкручено или поменьше того, тут любой второй с читами тогда что-ли? Если будет проверять хороший модер, то нет. Артов на скорку нет, обычная ниндзя2, я уже 3 раз говорю, у него высокое поле зрения, если поставить на нормальное значение, то будет всё ясно видно, а не это, как он на фулл выкрутил, и кажется что я бью его за большое кол-во блоков, хотя на самом деле хиты проходят туда, где он был. А ну и ещё такая мелочь проверенная, у меня пинг в 2 раза больше чем у него, это тоже решает. А в магазине артов, тоже нету надписи на арте "повышение скорости"
3Face Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 4 минуты назад, sqd_fiterL сказал: На реке ничего нет, 1 хит палевный - инет. (недостаточно для выдачи бана) Писать бы научился, Чита - город ФУЛЛ чита ARTEMREDKIN 1
lol645_ Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 6 минут назад, sqd_fiterL сказал: ФЫХВФЫВХФЫХВХФ, чел, во первых, рич лупер - максимум 4.5 блока, никакой "хак", не пинает за такое кол-во блоков, кроме ямми(на данный момент, "ямми", пофикшен,), Вывод - это пинг чел, узнай какие "читы/софты", есть на вв, потом что-то пиши "ямми" не пофикшен, сегодня с утра чел летал на дуэлях, тут ооочеень спорный момент. Думаю есть читт
sqd_fiterL Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 2 минуты назад, lol645_ сказал: "ямми" не пофикшен, сегодня с утра чел летал на дуэлях, тут ооочеень спорный момент. Думаю есть читт узнай фул инфу, у меня такая есть, "ямми", пофикшен
ARTEMREDKIN Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 Только что, 3Face сказал: Фуллчит Забейте это тролль, который одно и тоже пишет без аргументов. Слитая #&%@*
lol645_ Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 3 минуты назад, sqd_fiterL сказал: узнай фул инфу, у меня такая есть, "ямми", пофикшен Есть еще чит который летает?
3Face Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 3 минуты назад, ARTEMREDKIN сказал: Забейте это тролль, который одно и тоже пишет без аргументов. Слитая #&%@* В зеркало
ARTEMREDKIN Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 7 минут назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: А в магазине артов, тоже нету надписи на арте "повышение скорости" Не совсем понял твой вопрос
lol645_ Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 1 минуту назад, ARTEMREDKIN сказал: Забейте это тролль, который одно и тоже пишет без аргументов. Слитая #&%@* Если нет читов, че ты паришься, забей и играй
Рекомендованные сообщения