Kelli_Leewoody Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 Gray_Fullbuster_ Kelli_Leewoody 07.07.2021 300айкью челик
_XdiegoX_ Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 ахах чел научись аимиться потом жб высирай в притык не попадаешь даже
Kelli_Leewoody Опубликовано: 7 июля 2021 Автор Опубликовано: 7 июля 2021 1 минуту назад, _XdiegoX_ сказал: ахах чел научись аимиться потом жб высирай в притык не попадаешь даже На данный момент ты высираешь, ливни с темы
Kelli_Leewoody Опубликовано: 7 июля 2021 Автор Опубликовано: 7 июля 2021 Только что, _XdiegoX_ сказал: иди учись аимиться рак поты?
Kelli_Leewoody Опубликовано: 7 июля 2021 Автор Опубликовано: 7 июля 2021 11 минут назад, _XdiegoX_ сказал: изи на потах 3 0 лупер 3.2 врубил ща рек залью
ToyXory Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 19 минут назад, _XdiegoX_ сказал: изи на потах 3 0 абобус, ты ему 5 2 всосал, куда пишешь? https://imgur.com/a/hLKDRsf xodulya 1
Kelli_Leewoody Опубликовано: 7 июля 2021 Автор Опубликовано: 7 июля 2021 Только что, LmqoGG сказал: где тут читы чел 1 раз умер, потом софт врубил и бить начал дальше, после слов ''я кликер только включил''
LuckyDemon Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 Типичный пользователь "игрового кресла"
_XdiegoX_ Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 11 часов назад, ToyXory сказал: абобус, ты ему 5 2 всосал, куда пишешь? https://imgur.com/a/hLKDRsf чел ты меня 1 раз выиграешь отпишешь, я с ним по фану играл.
_XdiegoX_ Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 12 часов назад, Kelli_Leewoody сказал: чел 1 раз умер, потом софт врубил и бить начал дальше, после слов ''я кликер только включил'' ахахах чел ты сам с кликером играешь, а про рич лупер я вобще молчу, у тебя на вт чел какой норм в пвп написал "чтобы набить 5к ты начал с лупером играть нубик" и ты сильно розбираешься рич лупер у него или нет, откуда тебе знать.
_XdiegoX_ Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 Только что, 3Face сказал: ФУЛЛ чит пхпхх, он не втапит даже чел, о каких тут может идти читах речь
3Face Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 3 минуты назад, _XdiegoX_ сказал: пхпхх, он не втапит даже чел, о каких тут может идти читах речь Втап с читом
_XdiegoX_ Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 Только что, 3Face сказал: Втап с читом что? он с читом?
3Face Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 4 минуты назад, _XdiegoX_ сказал: что? он с читом? Конечн втап с читом ты говоришь
_XdiegoX_ Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 Только что, 3Face сказал: Конечн втап с читом ты говоришь я написал что он не втапит даже он на +W бежит и всё
3Face Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 4 минуты назад, _XdiegoX_ сказал: я написал что он не втапит даже он на +W бежит и всё Ээ я не в ту тему пишу
_XdiegoX_ Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 мне этот чел ещё что-то выписывает про лупер, смешной
Kelli_Leewoody Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Опубликовано: 8 июля 2021 36 минут назад, _XdiegoX_ сказал: ахахах чел ты сам с кликером играешь, а про рич лупер я вобще молчу, у тебя на вт чел какой норм в пвп написал "чтобы набить 5к ты начал с лупером играть нубик" и ты сильно розбираешься рич лупер у него или нет, откуда тебе знать. 1.играю я с уликером без, какая разница, я не использую ничего запрещённого. 2.Я в читах разбираюсь нормально, по крайней мере лупер от х2в отлечить могу. 3.Я никогда не играл с какими либо читами после 2018 года. Играть с читами то безсмысленно 1 минуту назад, _XdiegoX_ сказал: мне этот чел ещё что-то выписывает про лупер, смешной Ты отлетел по моей жб за лупер. Ты на данный момент сидишь в бане за читы и пишешь что то мне, пытаясь докопать до того что я хоть что то понимаю в читах, чел это глупо.
_XdiegoX_ Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 Только что, Kelli_Leewoody сказал: 1.играю я с уликером без, какая разница, я не использую ничего запрещённого. 2.Я в читах разбираюсь нормально, по крайней мере лупер от х2в отлечить могу. 3.Я никогда не играл с какими либо читами после 2018 года. Играть с читами то безсмысленно чел ты сам играешь с лупером и из-за того что я тебя комблю даже без читов ты обиделся и залил жб, типичный школьник какой купил лупер думал что будет всех комбить
Рекомендованные сообщения