Kelli_Leewoody Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Опубликовано: 8 июля 2021 3 минуты назад, _XdiegoX_ сказал: мне этот чел ещё что-то выписывает про лупер, смешной Ты слит чел, фулл не прав.Ливни с темы 1 минуту назад, _XdiegoX_ сказал: чел ты сам играешь с лупером и из-за того что я тебя комблю даже без читов ты обиделся и залил жб, типичный школьник какой купил лупер думал что будет всех комбить С чего ты взял что у меня лупер? Ты даже рек кинуть не можешь с пвп со мной. Есть люди которые на много лучше дерутся чем я, когда ты попадешься с ними на потах, ты будешь кричать что у них Ями или что то ещё по хуже?
Kelli_Leewoody Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Опубликовано: 8 июля 2021 4 минуты назад, _XdiegoX_ сказал: чел ты сам играешь с лупером и из-за того что я тебя комблю даже без читов ты обиделся и залил жб, типичный школьник какой купил лупер думал что будет всех комбить Ты ещё и балабол. На шифтах перекомбить нельзя, а ты ещё и дабл хиты дать умудряешься.Теперь ты полностью слит.Сиди молча челлллл
_XdiegoX_ Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) Чел если я разбанюсь ты п0с0сешь же Изменено 8 июля 2021 пользователем _XdiegoX_
_XdiegoX_ Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) Только что, Kelli_Leewoody сказал: Ты слит чел, фулл не прав.Ливни с темы С чего ты взял что у меня лупер? Ты даже рек кинуть не можешь с пвп со мной. Есть люди которые на много лучше дерутся чем я, когда ты попадешься с ними на потах, ты будешь кричать что у них Ями или что то ещё по хуже? дело в том что за последнее время никто не комбит особо, максимум на св там могут Только что, Kelli_Leewoody сказал: Ты ещё и балабол. На шифтах перекомбить нельзя, а ты ещё и дабл хиты дать умудряешься.Теперь ты полностью слит.Сиди молча челлллл признай что ты с лупером нуб даже. какие тебе 5к побед на дуэлях, научись аимиться нормально потом уже дуэли играй обиженка Изменено 8 июля 2021 пользователем _XdiegoX_
Kelli_Leewoody Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Опубликовано: 8 июля 2021 5 часов назад, _XdiegoX_ сказал: дело в том что за последнее время никто не комбит особо, максимум на св там могут признай что ты с лупером нуб даже. какие тебе 5к побед на дуэлях, научись аимиться нормально потом уже дуэли играй обиженка 1.Почему я обиженка? .я залил на тебя жалобу потому что ты использовал запрещённые программы .При этом начал высирать на форуме. 2.Я нормально аимлюсь. 3.Если бы я не умел аимиться на меня бы не заливались жб, а то что люди пишут под профилем на Вт это чушь полная, непонимаю даже откуда они эту информацию взяли.
_XdiegoX_ Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 Только что, Kelli_Leewoody сказал: 1.Почему я обиженка? .я залил на тебя жалобу потому что ты использовал запрещённые программы .При этом начал высирать на форуме. 2.Я нормально аимлюсь. 3.Если бы я не умел аимиться на меня бы не заливались жб, а то что люди пишут под профилем на Вт это чушь полная, непонимаю даже откуда они эту информацию взяли. оправдывайся мне в .1.
Kelli_Leewoody Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Опубликовано: 8 июля 2021 Обоснуй, почему я обиженка? Только что, _XdiegoX_ сказал: оправдывайся мне в .1. Чел, ты уже не вывозишь. Что ? Сказать нечего? Слился? 2 минуты назад, _XdiegoX_ сказал: Нуб
desperateness Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 Лол, тут читов явно нету, может пинг, и игрок Kelli_Leewoody особо не подал по нему
Рекомендованные сообщения