Перейти к публикации

Kelli_Leewoody <3 #18 (Кликер на Reach-Looper) v.2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, _XdiegoX_ сказал:

мне этот чел ещё что-то выписывает про лупер, смешной

Ты слит чел,  фулл не прав.Ливни с темы

1 минуту назад, _XdiegoX_ сказал:

чел ты сам играешь с лупером и из-за того что я тебя комблю даже без читов ты обиделся и залил жб, типичный школьник какой купил лупер думал что будет всех комбить

С чего ты взял что у меня лупер?

Ты даже рек кинуть не можешь с пвп со мной.

Есть люди которые на много лучше дерутся чем я, когда ты попадешься с ними на потах, ты будешь кричать что у них Ями или что то ещё по хуже?

Опубликовано:
4 минуты назад, _XdiegoX_ сказал:

чел ты сам играешь с лупером и из-за того что я тебя комблю даже без читов ты обиделся и залил жб, типичный школьник какой купил лупер думал что будет всех комбить

Ты ещё и балабол.

На шифтах перекомбить нельзя, а ты ещё и дабл хиты дать умудряешься.Теперь ты полностью слит.Сиди молча челлллл

Опубликовано: (изменено)
Только что, Kelli_Leewoody сказал:

Ты слит чел,  фулл не прав.Ливни с темы

С чего ты взял что у меня лупер?

Ты даже рек кинуть не можешь с пвп со мной.

Есть люди которые на много лучше дерутся чем я, когда ты попадешься с ними на потах, ты будешь кричать что у них Ями или что то ещё по хуже?

дело в том что за последнее время никто не комбит особо, максимум на св там могут

Ты ещё и балабол.

На шифтах перекомбить нельзя, а ты ещё и дабл хиты дать умудряешься.Теперь ты полностью слит.Сиди молча челлллл

признай что ты с лупером нуб даже.

какие тебе 5к побед на дуэлях, научись аимиться нормально потом уже дуэли играй обиженка

Изменено пользователем _XdiegoX_
Опубликовано:
5 часов назад, _XdiegoX_ сказал:

дело в том что за последнее время никто не комбит особо, максимум на св там могут

признай что ты с лупером нуб даже.

какие тебе 5к побед на дуэлях, научись аимиться нормально потом уже дуэли играй обиженка

1.Почему я обиженка? .я залил на тебя жалобу потому что ты использовал запрещённые программы .При этом начал высирать на форуме.

2.Я нормально аимлюсь.

3.Если бы я не умел аимиться на меня бы не заливались жб, а то что люди пишут под профилем на Вт это чушь полная, непонимаю даже откуда они эту информацию взяли.

Опубликовано:

1.Почему я обиженка? .я залил на тебя жалобу потому что ты использовал запрещённые программы .При этом начал высирать на форуме.

2.Я нормально аимлюсь.

3.Если бы я не умел аимиться на меня бы не заливались жб, а то что люди пишут под профилем на Вт это чушь полная, непонимаю даже откуда они эту информацию взяли.

оправдывайся мне в .1.

Опубликовано:

Обоснуй, почему я обиженка?

Только что, _XdiegoX_ сказал:

оправдывайся мне в .1.

Чел, ты уже не вывозишь. Что ? Сказать нечего? Слился?

2 минуты назад, _XdiegoX_ сказал:

Нуб

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...