sedefryq Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) 1. Mertarko 2. Hokage4 (рек kettenly) 3. PRISON_10 4. 08.07.2021 5. 6. Буст статистики на Prison при помощью читов. Изменено 8 июля 2021 пользователем sedefryq мяу. Mellavery 1
sedefryq Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Опубликовано: 8 июля 2021 10 минут назад, lutje сказал: два раза один пункт, че я хз какая там форма. а все ща изменю.
MerTarKo Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) Какой буст статистики при помощи читов! Да знаю что на реке рашен секси увидел Читы и забанил меня, но я уже подал апеляцию на разбан. Я незнаю как доказать что я не виновен так как пк У меня слаб что бы записывать каждое пвп. Так же я могу пойти на проверку читов так как тут везде спорные моменты. обнуление легитного игрока за читы которых нет) Прошу пересмотреть ещё раз видео и принять факт того что у меня артефакты на скорость и замедление противник,а у меня меч окаменение 2 и комбить мне было намного легче. Странные хиты были из-за бешенной скорости которые дают артефакты и скорость 2. Изменено 8 июля 2021 пользователем MerTarKo
sedefryq Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Опубликовано: 8 июля 2021 11 минут назад, MerTarKo сказал: Какой буст статистики при помощи читов! Да знаю что на реке рашен секси увидел Читы и забанил меня, но я уже подал апеляцию на разбан. Я незнаю как доказать что я не виновен так как пк У меня слаб что бы записывать каждое пвп. Так же я могу пойти на проверку читов так как тут везде спорные моменты. обнуление легитного игрока за читы которых нет) Прошу пересмотреть ещё раз видео и принять факт того что у меня артефакты на скорость и замедление противник,а у меня меч окаменение 2 и комбить мне было намного легче. Странные хиты были из-за бешенной скорости которые дают артефакты и скорость 2. отпишешь когда тя разбанят, а пока эта жб будет тут)
MerTarKo Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 3 минуты назад, sedefryq сказал: отпишешь когда тя разбанят, а пока эта жб будет тут) я был без читов, да и обнулять за 1 килл врятли можно, чё за дичь творится, если модер не может сам правильно определить легит я или нет без меня.
sedefryq Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Опубликовано: 8 июля 2021 Только что, MerTarKo сказал: я был без читов, да и обнулять за 1 килл врятли можно, чё за дичь творится, если модер не может сам правильно определить легит я или нет без меня. модератор дал вердикт свой, один бан за читы = обнуление. И читы там есть О_ООО
sedefryq Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Опубликовано: 8 июля 2021 3 минуты назад, MerTarKo сказал: читов там нету) Модератор ошибся. почему меры приняты под той жб?
kablaze Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 12 минут назад, sedefryq сказал: почему меры приняты под той жб? Не ту жб выбрали для обнула,потому что в реке хлорина он менее легит
Arterial Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 Закрыто. Данные нарушения были на предыдущих сезонах призона и к настоящему времени они не имеют никакого отношения.
Рекомендованные сообщения