Перейти к публикации

luv RedRussian // Mertarko.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Mertarko
2. Hokage4 (рек kettenly)
3. PRISON_10
4. 08.07.2021
5. 

6. Буст статистики на Prison при помощью читов.

Изменено пользователем sedefryq
мяу.
Опубликовано: (изменено)

Какой буст статистики при помощи читов! Да знаю что на реке рашен секси увидел Читы и забанил меня, но я уже подал апеляцию на разбан. 

Я незнаю как доказать что я не виновен так как пк У меня слаб что бы записывать каждое пвп. Так же я могу пойти на проверку читов так как тут везде спорные моменты.   обнуление легитного игрока за читы которых нет) Прошу пересмотреть ещё раз видео и принять факт того что у меня  артефакты на скорость и замедление противник,а у меня меч окаменение 2 и комбить мне было намного легче. 

Странные хиты были из-за бешенной скорости которые дают артефакты и скорость 2.

Изменено пользователем MerTarKo
Опубликовано:
11 минут назад, MerTarKo сказал:

Какой буст статистики при помощи читов! Да знаю что на реке рашен секси увидел Читы и забанил меня, но я уже подал апеляцию на разбан. 

Я незнаю как доказать что я не виновен так как пк У меня слаб что бы записывать каждое пвп. Так же я могу пойти на проверку читов так как тут везде спорные моменты.   обнуление легитного игрока за читы которых нет) Прошу пересмотреть ещё раз видео и принять факт того что у меня  артефакты на скорость и замедление противник,а у меня меч окаменение 2 и комбить мне было намного легче. 

Странные хиты были из-за бешенной скорости которые дают артефакты и скорость 2.

отпишешь когда тя разбанят, а пока эта жб будет тут)

Опубликовано:
3 минуты назад, sedefryq сказал:

отпишешь когда тя разбанят, а пока эта жб будет тут)

я был без читов, да и обнулять за 1 килл врятли можно, чё за дичь творится, если модер не может сам правильно определить легит я или нет без меня.

Опубликовано:
Только что, MerTarKo сказал:

я был без читов, да и обнулять за 1 килл врятли можно, чё за дичь творится, если модер не может сам правильно определить легит я или нет без меня.

модератор дал вердикт свой, один бан за читы = обнуление. И читы там есть О_ООО

Опубликовано:
12 минут назад, sedefryq сказал:

почему меры приняты под той жб? 🥺

Не ту жб выбрали для обнула,потому что в реке хлорина он менее легит

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Данные нарушения были на предыдущих сезонах призона и к настоящему времени они не имеют никакого отношения.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...