Перейти к публикации

[Полезное]: Награда за Report.

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, SavaYT сказал:

Игрок под именем Skalete заметил игрока который использует сторонние программы запрещенные на проекте, сделав видео фиксацию Skalete написал на форум жалобу, жалоба была одобрена Модератором, Skalete получает +1 очко в свою копилку.

Так тема же вроде про репорт, при чём тут тогда жалоба на форум?

2 часа назад, Strict_ сказал:

Итак, если читер - обыкновенный игрок, вероятнее это твинк, и ему без разницы будет бан или нет, он ничего не теряет. если же игрок имеет донат на сервере, и на него поступает репорт, модераторы приделяют особое внимание игрокам с донатом, на которых поступают репорт или же репорты

Очень полезно будет, я добавлю это в тему!

6 часов назад, MELNS сказал:

"Резинометаллический", "собаковладелец", "малыши-карандаши", "хризоберилл", "агар-агар" – это мне выдал Т9 после 10-секундного набора текста свайпом. Предлагаю эти звания!

Да, может это банальные названия, да может и не подумал над этим, но у вас есть свой вариант? Я с большим удовольствием готов выслушать их. 

• 1 месяц спустя...
08.07.2021 в 09:14, SavaYT сказал:

Доброго дня уважаемая Администрация VimeWorld, и обычные пользователи форума.

Недавно увидел тему <<Мотивация игрокам репортить>>

и хорошенько подумал над этой темой, в своей теме он высказал что за каждый одобренный репорт игрок который послал репорт будет получать по 150 Coins, но для меня оказалось это слишком мало, и связи с этим я делаю эту тему.

Предлагаю следующее:

• Сделать систему очков.
  • Сделать систему награду за определенные очки.
  • Сделать аксессуар Репортера.
  • Добавить систему званий в репорты.

На ум больше полезного ничего не пришло теперь объясняю все на примере:

Игрок под именем Skalete заметил игрока который использует сторонние программы запрещенные на проекте, сделав видео фиксацию Skalete написал на форум жалобу, жалоба была одобрена Модератором, Skalete получает +1 очко в свою копилку.

Система очков:

1-10 Очков - Новичек Репортер.

11-30 Очков - Среднячок.

31-50 Очков - Вышесреднего.

51-100 Очков - Репортер.

101-150 - Репортер высшего Класса (+Наградный Аксессуар)

151-Бесконечно.

Систему званий вы можете сами написать ниже.

В чем заключается наградный аксессуар?:

Наградный аксессуар может быть абсолютно любой, либо же эта будет уникальная маска на лицо, либо же будет уникальный питомец которого нельзя будет купить в обычном магазине.

Будут люди которые захотят просто так кидать репорты на всех кого видят, есть такая идея что - Если репорт был не оправдан (Нет причин для бана), то кто писал репорт снимается одно очко.

Как вам такая реализация на VimeWorld? Пишите ниже, отвечу всем

spacer.png

сделай им персы  ,они добавят,ты серьезно от них хочешь то,что не под силу сделать им,они модеров нормальных взять не могут,а тут персу им делать еще

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...