seeyourtears Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) честно насчет ника я бы поспорила сори что не сразу ответила в эту тему есть на вт чел с ником "hama", а есть "hamasuka".. разве это не считается как оск? Изменено 8 июля 2021 пользователем harikaa ewently 1 Ссылка на комментарий
3Face Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 4 минуты назад, harikaa сказал: честно насчет ника я бы поспорила сори что не сразу ответила в эту тему есть на вт чел с ником "hama", а есть "hamasuka".. разве это не считается как оск? Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Только что, harikaa сказал: честно насчет ника я бы поспорила сори что не сразу ответила в эту тему есть на вт чел с ником "hama", а есть "hamasuka".. разве это не считается как оск? так это персонаж такой Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 но есть и человек с ником hama Ссылка на комментарий
3Face Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 4 минуты назад, harikaa сказал: но есть и человек с ником hama seeyourtears 1 Ссылка на комментарий
3Jlou_Medvejonok Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 11 минут назад, harikaa сказал: честно насчет ника я бы поспорила сори что не сразу ответила в эту тему есть на вт чел с ником "hama", а есть "hamasuka".. разве это не считается как оск? не в этом случае Ссылка на комментарий
3Face Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 3 минуты назад, 3Jlou_Medvejonok сказал: не в этом случае Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 10 минут назад, harikaa сказал: но есть и человек с ником hama зачем оскорблять человека, который заходил больше 4 лет назад Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 1 час назад, walthallo сказал: 1. Comixs 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/107331-comixs/ 3. walthallo (poprosil hamasuka) 4. забанил за некорректный ник, хотя ник корректный 5. https://forum.vimeworld.ru/topic/827331-неккоретный-ник/?tab=comments#comment-4726464 https://imgur.com/a/GlcMJFz 6. 07.07.2021 23:38 forum ff Ссылка на комментарий
3Face Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 20 минут назад, harikaa сказал: честно насчет ника я бы поспорила сори что не сразу ответила в эту тему есть на вт чел с ником "hama", а есть "hamasuka".. разве это не считается как оск? 4 минуты назад, TaHK_E100 сказал: ff 6 минут назад, walthallo сказал: зачем оскорблять человека, который заходил больше 4 лет назад Ссылка на комментарий
xZenpai Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 4 минуты назад, walthallo сказал: зачем оскорблять человека, который заходил больше 4 лет назад [f[f[f[f не 4 Ссылка на комментарий
3Face Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 4 минуты назад, xZenpai сказал: [f[f[f[f не 4 Мамонт Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) Честно говоря за такое даже не обидно пред получить. Это просто глупость, я не знаю всех персонажей из всех аниме/мультиков и т.д., таким образом можно делать много обходов, но да, тут пред, так что gg Хотя скажу так, что я основывался лишь на правилах. Япония не Россия, там может появиться персонаж с матерным именем (именно по русский), и тогда уже будет куча-куча разбирательств, бип-буп-бап Изменено 8 июля 2021 пользователем Comixs Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 46 минут назад, Comixs сказал: там может появиться персонаж с матерным именем (именно по русский) ого, именно по русский) Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 6 минут назад, MlIW сказал: ого, именно по русский) Афигеть, модератор опечатался, как же так, это же не человек, а робот Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 успокойтесь Comixs 1 Ссылка на комментарий
Siegesiren Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 @Comixs Hamasuka - это город такой в Японии, нет причины для выдачи бана) Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) 3 минуты назад, Siegesiren сказал: Hamasuka - это город такой в Японии, нет причины для выдачи бана) Уже сказали раз 100 что нет причины для выдачи бана, но я этого не видел конечно же, спасибо!!!!!!! Изменено 8 июля 2021 пользователем Comixs Ссылка на комментарий
Siegesiren Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 1 минуту назад, Comixs сказал: Уже сказали раз 100 что нет причины для выдачи бана, но я этого не видел конечно же не видел, спасибо!!!!!!! Ну всё-всё, не злись Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 2 часа назад, reffa сказал: Чтобы преда не было много хочешь, знала? Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 32 минуты назад, Comixs сказал: Афигеть, модератор опечатался, как же так, это же не человек, а робот такое не прощается бро Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) 1 час назад, MlIW сказал: такое не прощается бро Жесть смешно (нет) =) 2 часа назад, Siegesiren сказал: Ну всё-всё, не злись Не злюсь, то была ирония) Изменено 8 июля 2021 пользователем Comixs Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 6 минут назад, Comixs сказал: Жесть смешно (нет) =) ХАХАХАХАХА ГДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СМЕШНО (нет) =((( Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 дело даже не в самом персонаже аниме, тут оскорбление никак не выделено и ник читается как цельное слово, он аналогичен нику "gensuka" dekiteiru и MlIW 2 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 что писать? мне над -реп 29 минут назад, Balashow сказал: дело даже не в самом персонаже аниме, тут оскорбление никак не выделено и ник читается как цельное слово, он аналогичен нику "gensuka" может в вк ответишь А? Balashow и walthallo 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения