nbvm0 Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) Женщина вынесшая неправомерный бан: ZefirMyrk https://forum.vimeworld.ru/profile/123039-zefirmyrk/ Мой ник Nbvm0 Не понравилась критика в сторону себя (при чём не оскорбления по типу "отвратительный хелпер" а критика "она выдаёт абсурдные муты например за слово "курица"" Критика была за день до того как она получила повышение до модератора. При повышении до модератора она решила свести счёты со всеми, кто её как либо обидел либо покритиковал. Надеюсь что я получу разблокировку аккаунта и в идеале снятие ZefirMyrk с должности модератора Причина отсутствия фото: я не ожидал, что она решит замутить всех кто как либо её покритиковал. Сообщение которое её обидило было написано приблизительно в 16-18:00 по мск 6-го июля Изменено 8 июля 2021 пользователем nbvm0 Не по шаблону
nbvm0 Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Опубликовано: 8 июля 2021 1 минуту назад, ltzMuvik сказал: Не по форме Пошёл исправлять
nbvm0 Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Опубликовано: 8 июля 2021 1 минуту назад, Tattle сказал: Всё также не по форме Что ещё нужно дописать?
ZefirMyrk Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 Друг, на тебя была жалоба(от моего лица). Забыла ее закинуть в тот день.Чтобы не возникло вопросов, я попросила залить жалобу. Ты получил бан за данную жалобу: https://forum.vimeworld.ru/topic/827714-люблю-облачко/ Насчет "курица" была подобная жалоба: https://forum.vimeworld.ru/topic/822311-zefirmyrk/ Сообщение про разработчиков, является оскорблением Администрации, т.к разработчик/ администратор цивкрафта один и тот же человек.
nbvm0 Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Опубликовано: 8 июля 2021 2 минуты назад, ZefirMyrk сказал: Сообщение про разработчиков, является оскорблением Администрации, т.к разработчик/ администратор цивкрафта один и тот же человек. Суть ишла про то что за 3 года он так и не сумел поставить фильтры на чат. Это такое же оскорбление как и про курицу, это как назвать человека "твар" из-за того что он не сделал того что мог за 3 года. Это просто критика под "оскорблением". И какие сроки у правила 3.9, наказаний я там не вижу
ZefirMyrk Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 Только что, nbvm0 сказал: Суть ишла про то что за 3 года он так и не сумел поставить фильтры на чат. Это такое же оскорбление как и про курицу, это как назвать человека "твар" из-за того что он не сделал того что мог за 3 года. Это просто критика под "оскорблением". И какие сроки у правила 3.9, наказаний я там не вижу Какая критика? Это обычное оскорбление, а не критика.
nbvm0 Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Опубликовано: 8 июля 2021 5 минут назад, ZefirMyrk сказал: Какая критика? Это обычное оскорбление, а не критика. Пусть oblo4koo скинет скриншоты всей переписки ради разъяснения ситуации. Там была критика сервера, то что он все ещё на 1.8.8 хотя за 3 года можно было и хотябы на 1.12 перенести. И напиши наказания правила 3.9, в правилах там нету наказания
CivCraftEtoMod Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 08.07.2021 в 19:26, nbvm0 сказал: Пусть oblo4koo скинет скриншоты всей переписки ради разъяснения ситуации. Там была критика сервера, то что он все ещё на 1.8.8 хотя за 3 года можно было и хотябы на 1.12 перенести. И напиши наказания правила 3.9, в правилах там нету наказания смысл переносить сервер на 1.9+, чтобы испортить систему пвп?
Legend Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 Женщина вынесшая неправомерный бан фыххфыъХФЫХФЫЪФЫЪФЫЪФЫЪ
Рекомендованные сообщения