Devil_77_2 Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Моё предложение усовершенствовать приём игроков на должности.Я предлагаю,чтобы перед принятием на должность администрация данного проекта проводила видеособеседование в Cкайпе с будущими Хелперами или Модераторами.
MilankaKote Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Как-то не в тему.. KmRRR, NyaNya, varlik and 1 other 1 3
Morous Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Аахахахах итак проводится какие-то беседы :DНе проводятся,насколько я могу знать. Моё предложение усовершенствовать приём игроков на должности.Я предлагаю,чтобы перед принятием на должность администрация данного проекта проводила видеособеседование в Cкайпе с будущими Хелперами или Модераторами.Было много идей на эту тему. Но администрации это кажется бредом,ибо у них есть свои дела.
YBerestov Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Вообще, по грамотности и т.п. будет понятен возраст. К тому же, не все хотят показывать свою внешность. Может он хочет. Вот от простого разговора с демонстрацией экрана я бы не отказался, но времени у Администрации нет
MilankaKote Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Вообще, по грамотности и т.п. будет понятен возраст. К тому же, не все хотят показывать свою внешность. Может он хочет. Вот от простого разговора с демонстрацией экрана я бы не отказался, но времени у Администрации нетА демонстрация зачем,для чего,чем это поможет ?
Doom Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 А демонстрация зачем,для чего,чем это поможет ?Если там есть "смешарики" значит мелкий школьник. MrSlime24 1
YBerestov Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 А демонстрация зачем,для чего,чем это поможет ?Отморфа и прочих программДля изменения голоса
Okssi Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 Закрыто. У нас и без этого очень строгий отбор. Зачем делать еще строже?)
Recommended Posts