3Face Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 Только что, fr1lancer__ сказал: Поддерживаю человека выше я поддерживаю слонов @Kelli_Leewoody зайди в тему
OlegEvdakimov Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 жаль чела.... с фул читом на основе так играть... так еще и попался против призонера с алм киркой,x2 жаль чела...
3Face Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: жаль чела.... с фул читом на основе так играть... так еще и попался против призонера с алм киркой,x2 жаль чела...
ToyXory Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 друг, расписал бы хоть таймкоды где чит, либо идёт размен хитами, либо твоего его или твое комбо, все легитно
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 1 минуту назад, ToyXory сказал: друг, расписал бы хоть таймкоды где чит, либо идёт размен хитами, либо твоего его или твое комбо, все легитно Ага конечно, кент зачем ты своего друга прикрываешь?
ToyXory Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 9 минут назад, fr1lancer__ сказал: Ага конечно, кент зачем ты своего друга прикрываешь? всмысле прикрываю, дружек, келли играет без единого софта, вы просто пытаетесь слить его :(( я тебе говорю дай мне любой таймкод из этого видео, я тебе поясню за каждый хит.
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 Только что, ToyXory сказал: всмысле прикрываю, дружек, келли играет без единого софта, вы просто пытаетесь слить его :(( я тебе говорю дай мне любой таймкод из этого видео, я тебе поясню за каждый хит. ХАХАХА тебе самому не смешно? ты понимаешь твоё "Я тебе поясню за каждый хит", очень смешное, ну в твоём случае
ToyXory Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 Только что, fr1lancer__ сказал: ХАХАХА тебе самому не смешно? неа, не смешно
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 Ты не умеешь играть, ты не сможешь отличить "Чит" от "Легит"
ToyXory Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Ты не умеешь играть, ты не сможешь отличить "Чит" от "Легит" говорит мне чел, который кидает жб на фулл легит чела...
3Face Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 2 минуты назад, ToyXory сказал: говорит мне чел, который кидает жб на фулл легит чела...
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 7 минут назад, ToyXory сказал: говорит мне чел, который кидает жб на фулл легит чела... Не может быть, чтоб он был легитным)
ToyXory Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 15 минут назад, fr1lancer__ сказал: Не может быть, чтоб он был легитным) абсолютно легитные удары для его 60-70 пинга, он часто блокхитит и грамотно использует прыжки в пвп
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 1 минуту назад, ToyXory сказал: абсолютно легитные удары для его 60-70 пинга, он часто блокхитит и грамотно использует прыжки в пвп Да да да, конечно конечно, верю верю
Kelli_Leewoody Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 Капец, попадаться фрилансеров на потах такое себе Где ты тут читы увидел то???? Хотябы пару хитов подозрительных покажи.
Fr1ska Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) 14 часов назад, Kelli_Leewoody сказал: Капец, попадаться фрилансеров на потах такое себе Где ты тут читы увидел то???? Хотябы пару хитов подозрительных покажи. Причём тут "Фрилансеров", ты тут на реке с читом гоняешь, если как то пытаешься оправдаться, жду твой рек или ты не рекал?) Изменено 9 июля 2021 пользователем Fr1ska
Рекомендованные сообщения