yu26rus Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) Сделать всем предметам из персонализации сортировку по коинам, общую и отдельную. Общая. Сортировка всех масок, головных уборов, питомцев и вещей для тела по разным ценовым категориям. Отдельная. Сортировка всех масок, головных уборов, питомцев и вещей для тела в их отделе по разным ценовым категориям. Изменено 8 июля 2021 пользователем yu26rus
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 Бред, тебе так сложно посмотреть цену за персонализацию?
yu26rus Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Опубликовано: 9 июля 2021 2 часа назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Бред, тебе так сложно посмотреть цену за персонализацию? Да, сложно, если у меня есть 30к коинов и не знаю что купить, то сделаю сортировку, а не буду пол часа листать каждый отдел.
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 5 часов назад, yu26rus сказал: Да, сложно, если у меня есть 30к коинов и не знаю что купить, то сделаю сортировку, а не буду пол часа листать каждый отдел. Там меньше сотни персонализации, просмотреть все займёт минут 30
nishinoyasun Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 Все вроде и так довольно хорошо. Против.
Kucloqoguk Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 (изменено) За Изменено 22 июля 2021 пользователем Kucloqoguk
Edish Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 08.07.2021 в 22:33, yu26rus сказал: Сделать всем предметам из персонализации сортировку по коинам, общую и отдельную. Общая. Сортировка всех масок, головных уборов, питомцев и вещей для тела по разным ценовым категориям. Отдельная. Сортировка всех масок, головных уборов, питомцев и вещей для тела в их отделе по разным ценовым категориям. Нейтрально. Думаю будет полезно для новичков и для тех у кого меньше 100к коинов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас