_kaktysshow_ Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) /dell Изменено 8 июля 2021 пользователем _kaktysshow_ Модератор решил проблему.
451F Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 6 минут назад, _kaktysshow_ сказал: Хост это в первую очередь не сервер а СЕРВЕС Сервис*
_kaktysshow_ Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Опубликовано: 8 июля 2021 2 минуты назад, 451F сказал: Сервис* Да уж, бессонная ночь берет верх... Благодарю за выделение ошибки.
RussianSexy Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 Привет, изначально мне подсказали, что это является упоминанием, но сейчас я решил разбанить тебя и отредактировать вердикт, ведь никакой конкретный сервер ты не упомянул.
_kaktysshow_ Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Опубликовано: 8 июля 2021 4 минуты назад, RussianSexy сказал: Привет, изначально мне подсказали, что это является упоминанием, но сейчас я решил разбанить тебя и отредактировать вердикт, ведь никакой конкретный сервер ты не упомянул. Я рад что ты осознал ошибку и исправил её. Будь в следующие разы аккуратнее и почаще заходи в первое лобби :D
451F Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 МДА, вот это модерация, а если у человека нет форума, как у большинства?
_kaktysshow_ Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Опубликовано: 8 июля 2021 Только что, 451F сказал: МДА, вот это модерация, а если у человека нет форума, как у большинства? Лично я считаю, что это повод внести конкретный пример в правилах - что их нарушает, а что нет.
451F Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 Только что, _kaktysshow_ сказал: Лично я считаю, что это повод внести конкретный пример в правилах - что их нарушает, а что нет. Это называется «скрытый раздел»
_kaktysshow_ Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Опубликовано: 8 июля 2021 2 минуты назад, 451F сказал: Это называется «скрытый раздел» ну да,хах
RussianSexy Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 18 минут назад, _kaktysshow_ сказал: Я рад что ты осознал ошибку и исправил её. Будь в следующие разы аккуратнее и почаще заходи в первое лобби :D 14 минут назад, 451F сказал: МДА, вот это модерация, а если у человека нет форума, как у большинства? Я не уверен до конца, что это была моя ошибка. Ситуация достаточно спорная, и вполне возможно, что бан был правильный.
_Vantic_ Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 1 минуту назад, RussianSexy сказал: Я не уверен до конца, что это была моя ошибка. Ситуация достаточно спорная, и вполне возможно, что бан был правильный. А если у Насти уточнить?)
451F Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, _Vantic_ сказал: А если у Насти уточнить?) Это долго проще закрыть, открыть, закрыть, снова открыть, а потом закрыть жалобу 4 минуты назад, RussianSexy сказал: Я не уверен до конца, что это была моя ошибка. Ситуация достаточно спорная, и вполне возможно, что бан был правильный. Ты забанил за упоминание иного проекта. Ситуация не спорная, были жалобы где челики оскали хост, и их не банили за оскорбление ПРОЕКТА Изменено 8 июля 2021 пользователем 451F
Рекомендованные сообщения