Asia_Fox Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 Желаемая должность - модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 48 д. 20 ч. 19 м. Ник в игре - Asia_Fox Настоящее имя - Анна Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – делала свои сервера 4 года назад , и понимаю как всё происходит . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 23 В какое время обычно играете (по Москве) – утром, днем, вечером В каком городе проживаете? - Череповец Почему вы хотите занять эту должность? – Я очень давно играю на данном проекте, мечтала стать модератором и помогать игрокам и администрации в борьбе с читерами . Прочитали ли правила нашего проекта? – Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе – закончила 9 классов, так же музыкальную школу, играю хорошо на гитаре, характер у меня спокойный и дружелюбный. Отзывчивая, смогу помогать игрокам и не быть равнодушной к какой-то проблеме. Мне нравится видеоигры, люблю рисовать Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/asiafox1 XlokuzssX 1
_Loads_ Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 Возможные должности: Хелпер Модератор (Только если уже были хелпером 2 месяца и более) Гл. Модератор (Только если уже были обычным Модератором 4 месяца и более)
Asia_Fox Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Опубликовано: 9 июля 2021 3 часа назад, _Loads_ сказал: Возможные должности: Хелпер Модератор (Только если уже были хелпером 2 месяца и более) Гл. Модератор (Только если уже были обычным Модератором 4 месяца и более) Хорошо, давайте попробую на хелпере. 3 часа назад, _Loads_ сказал: Возможные должности: Хелпер Модератор (Только если уже были хелпером 2 месяца и более) Гл. Модератор (Только если уже были обычным Модератором 4 месяца и более) Мне снова подавать заявку только уже на хелпера?
_Loads_ Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 7 часов назад, Asia_Fox сказал: Хорошо, давайте попробую на хелпере. Мне снова подавать заявку только уже на хелпера? Прочитай форму подачи. Там написано через сколько ты можешь подать на должность. И твоя заявка, такое чувство, что написана на минигеймс.
Asia_Fox Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Опубликовано: 10 июля 2021 14 часов назад, _Loads_ сказал: Прочитай форму подачи. Там написано через сколько ты можешь подать на должность. И твоя заявка, такое чувство, что написана на минигеймс. Да, я подавала заявку на минигеймс. Спасибо за помощь!
_Loads_ Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 12 часов назад, Asia_Fox сказал: Да, я подавала заявку на минигеймс. Спасибо за помощь!
Asia_Fox Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) 2 часа назад, _Loads_ сказал: А на минигеймс есть разве хелперы? Изменено 11 июля 2021 пользователем Asia_Fox
_Loads_ Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 15 минут назад, Asia_Fox сказал: А на минигеймс есть разве хелперы? Нет. Модератор, проверенный модератор и главный модератор. В закрепе это есть снизу. Можешь ознакомиться. XlokuzssX 1
Asia_Fox Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Опубликовано: 13 июля 2021 11.07.2021 в 12:19, _Loads_ сказал: Нет. Модератор, проверенный модератор и главный модератор. В закрепе это есть снизу. Можешь ознакомиться. Я хочу стать Модератором на минигеймс. XlokuzssX 1
_Loads_ Опубликовано: 13 июля 2021 Опубликовано: 13 июля 2021 6 часов назад, Asia_Fox сказал: Я хочу стать Модератором на минигеймс. Пока набор закрыт. Его закрывают каждый месяц.
Asia_Fox Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Опубликовано: 13 июля 2021 55 минут назад, _Loads_ сказал: Пока набор закрыт. Его закрывают каждый месяц. А объявляют когда набор открывается?
_Loads_ Опубликовано: 13 июля 2021 Опубликовано: 13 июля 2021 5 минут назад, Asia_Fox сказал: А объявляют когда набор открывается? Нет, следи за темой
Asia_Fox Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Опубликовано: 13 июля 2021 41 минуту назад, _Loads_ сказал: Нет, следи за темой Хорошо, спасибо большое тебе
_Loads_ Опубликовано: 13 июля 2021 Опубликовано: 13 июля 2021 52 минуты назад, Asia_Fox сказал: Хорошо, спасибо большое тебе Пиши, буду рад помочь)
Re1chsmarschall Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 09.07.2021 в 04:31, Asia_Fox сказал: Желаемая должность - модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 48 д. 20 ч. 19 м. Ник в игре - Asia_Fox Настоящее имя - Анна Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – делала свои сервера 4 года назад , и понимаю как всё происходит . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 23 В какое время обычно играете (по Москве) – утром, днем, вечером В каком городе проживаете? - Череповец Почему вы хотите занять эту должность? – Я очень давно играю на данном проекте, мечтала стать модератором и помогать игрокам и администрации в борьбе с читерами . Прочитали ли правила нашего проекта? – Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе – закончила 9 классов, так же музыкальную школу, играю хорошо на гитаре, характер у меня спокойный и дружелюбный. Отзывчивая, смогу помогать игрокам и не быть равнодушной к какой-то проблеме. Мне нравится видеоигры, люблю рисовать Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/asiafox1 Так не тот раздел, ты подаёшь на сервер цивкрафт
XlokuzssX Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Не туда заявку выложил) Удачки я ЗАhttps://vimetop.ru/player/XlokuzssX
Рекомендованные сообщения