TheAsuna Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 814 часов. Ник в игре - TheAsuna Настоящее имя - Евгения Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но мне бы очень хотелось приобрести опыт на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 21:00-3:00 В каком городе проживаете? - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игрового процесса я замечаю много нарушителей и мне бы хотелось исправить это, тем самым, делая сервер лучше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Женя, я окончила 9 класс. В дальнейшем, я хотела пойти на юридическое направление, но что-то пошло не так и я поступаю в медицинский. Также я очень люблю смотреть аниме и читать книги. Меня это расслабляет. Я очень позитивный и дружелюбный человек. Всегда помогу в трудную минуту и являюсь душой компании. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id427113562 Изменено 9 июля 2021 пользователем TheAsuna Bequietlife, Anazu, Eilisha и 24 других 19 4 4 Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 О, я первый. Удачи, Женя. TheAsuna и Idalgo 1 1 Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 я за, зайка!! Popek, Tylka_ и TheAsuna 3 Ссылка на комментарий
my_weakness__ Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Зазаза, Женечка TheAsuna 1 Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 За, удачки Ссылка на комментарий
marselflexq Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 За,удачи Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Это что сама Женя?? Всеми руками и ногами за, крошка TheAsuna 1 Ссылка на комментарий
MELNS Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 "В дальнейшем, я хотела пойти на юридическое направление". Запятая не нужна. LinaRin_ 1 Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 За, удачи Ссылка на комментарий
BulgakovV Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Хорошая заявка, вообщем я за Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 "Во время игрового процесса я замечаю много нарушителей и мне бы хотелось исправить это, тем самым, делая сервер лучше." - перед сочинительным союзом "и" запятая, поскольку две грамматические основы: я замечаю, хотелось бы. После "тем самым" запятая не нужна, потому что ты уже открыла деепричастный оборот перед этим. "В дальнейшем, я хотела пойти на юридическое направление, но что-то пошло не так и я поступаю в медицинский." - "в дальнейшем" - не вводное слово (не обособляется запятыми), значит, после существительного с предлогом запятая не нужна. Опять же, перед союзом "и" нужна запятая, грамматические основы: что-то пошло не так, я поступаю. ixnie, ItzYourNightmare и LinaRin_ 3 Ссылка на комментарий
dxprss Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 за TheAsuna 1 Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 ЗАА, ЖЕНЕЧКА TheAsuna 1 Ссылка на комментарий
Johnny_test_ Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 За, удачи! TheAsuna 1 Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 за TheAsuna 1 Ссылка на комментарий
NoRespect Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Удачи я за! Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Аааа, Женя, много лишних запятых... А так, удачи) Ссылка на комментарий
Myp Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Блин, какие люди, ëмаë...удачи! TheAsuna 1 Ссылка на комментарий
KaMm1976 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 МАСТЕРА МЕЧА ОНЛАЙН ТОП, ЗА Dost 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения