Mr_Langar_Game_ Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 Kamm1976 считает достойнной, значит точно возьмут. удачи! KaMm1976 1
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) неплохая заявка!! Изменено 9 июля 2021 пользователем 3Jlou_Ra1ple
RyfixRPG2 Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 Конечно же за!! Женя кисазая попробуйте не взять ( простите )
AsunaTyan_ Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) Тезка, получается)) За!! Изменено 9 июля 2021 пользователем AsunaTyan_
neyylil Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 5 минут назад, AsunaTyan_ сказал: Теска может тёзка?))
AsunaTyan_ Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 Только что, neyylil сказал: может тёзка?)) Упс
karinochka890 Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 наиграла 7814 часов но я тебя ни разу не видел зачем тогда надо такой модератор Poly, pronunciationn и DqnaldDuck 3
writting Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) я за!!!, удачи зайка!! Изменено 9 июля 2021 пользователем writting
diana21_ Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) Приветик. От себя могу пожелать только удачи, не знаю хочешь ты этой должности или нет, но удачки. А вот моя подруга лучшая, передает тебе это( И ДА, я согласна с ней полностью) : Считаю, что ты не подходишь на данную должность, так как: 1) Не умеешь разговаривать с людьми, ты их боишься. 2) Допускаешь слишком много ошибок в САМЫХ банальных словах. 3) По поводу души компании, по личному опыту скажу, что это не совсем так. Общаешься лишь при своих знакомых или друзьях. 4) Ты агрессивна, можешь не отрицать этот факт. 5) Не умеешь объяснять. Серьезно? Жень, если тебя примут, то ты максимум вывезешь за счёт своих друзей, которые отлично знают правила, или знакомых модеров, у тебя же их достаточно накопилось Максимально не хочу видеть тебя на должности, не твое это, а если и примут, то считаю лишь из-за того, что ты плотно общаешься с ПАРОЧКОЙ важных людей в этой ИгРе ИМХО!) by hacked_your_ass <333 Изменено 9 июля 2021 пользователем diana21_ tenkisu, tirexavia, Poly и 2 других 1 2 2
snoww1ch Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) 09.07.2021 в 21:49, diana21_ сказал: Приветик. От себя могу пожелать только удачи, не знаю хочешь ты этой должности или нет, но удачки. А вот моя подруга лучшая, передает тебе это: Считаю, что ты не подходишь на данную должность, так как: 1) Не умеешь разговаривать с людьми, ты их боишься. 2) Допускаешь слишком много ошибок в САМЫХ банальных словах. 3) По поводу души компании, по личному опыту скажу, что это не совсем так. Общаешься лишь при своих знакомых или друзьях. 4) Ты агрессивна, можешь не отрицать этот факт. 5) Не умеешь объяснять. Серьезно? Жень, если тебя примут, то ты максимум вывезешь за счёт своих друзей, которые отлично знают правила, или знакомых модеров, у тебя же их достаточно накопилось Максимально не хочу видеть тебя на должности, не для тебя, ну, а если тебя примут, то считаю лишь из-за того, что ты плотно общаешься с ПАРОЧКОЙ важных людей в этой ИгРЕ ИМХО! by hacked_your_ass <333 агрессивно.. Изменено 10 июля 2021 пользователем snoww1ch
Рекомендованные сообщения