Перейти к публикации

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, diana21_ сказал:

Приветик. От себя могу пожелать только удачи, не знаю хочешь ты этой должности или нет, но удачки. 

А вот моя подруга лучшая, передает тебе это( И ДА, я согласна  с ней полностью) :

Считаю, что ты не подходишь на данную должность, так как:
1) Не умеешь разговаривать с людьми, ты их боишься.
2) Допускаешь слишком много ошибок в САМЫХ банальных словах.
3) По поводу души компании, по личному опыту скажу, что это не совсем так. Общаешься лишь при своих знакомых или друзьях.
4) Ты агрессивна, можешь не отрицать этот факт.
5) Не умеешь объяснять.
Серьезно? Жень, если тебя примут, то ты максимум вывезешь за счёт своих друзей, которые отлично знают правила, или знакомых модеров, у тебя же их достаточно накопилось 
Максимально не хочу видеть тебя на должности, не твое это, а если и примут, то считаю лишь из-за того, что ты плотно общаешься с ПАРОЧКОЙ важных людей в этой ИгРе 👍
ИМХО!)

by hacked_your_ass <333

Если честно, ощущение,  будто вся суть заявки была перевёрнута 
Насчёт первого пункта я вообще не поняла, кого она боится? Женёк легко может начать общаться с людьми, я ни один раз это замечала, если бы она боялась людей, не думаю, что у неё было бы такое количество друзей/знакомых
Второй пункт отрицать я не буду, но как по мне, в какой-то степени это норма
Третий пункт на самом деле странный, потому что та самая "компания" и может быть компанией друзей, нигде это не уточнялось
По поводу четвёртого пункта я ничего точно сказать не могу, ибо реальной агрессии от Жени я никогда ещё не видела, только шуточную
Ну и пятый пункт вполне объясним, стоит лишь  расширить свой словарный запас и улучшить  умение правильно грамматически составлять предложения

На должности модератора достаточное количество людей, которые закрыты в себе даже немного, но это не мешает им быть модераторами, всё зависит от самого человека. Необязательно нужно уметь общаться с каждым человеком, чтобы попасть на пост, главное выполнять свои обязанности, разве нет?

upd: По поводу текста после пунктов:  мне кажется,  большинство людей приходят на должность с малым количеством знаний, естественно, что знакомые/другие модераторы будут помогать в начале, чтобы адаптироваться, это вполне нормально, и, если честно, даже немного обидно, что это считают чем-то таким плохим или ненормальным, мы помогаем друг другу чем можем, дальше человек уже идёт сам. Даже саму Настю можно считать в таком случае другом, потому что в большинстве случаев именно она и является нашей палочкой-выручалочкой

Изменено пользователем Weariness
  • Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, Weariness сказал:

Если честно, ощущение,  будто вся суть заявки была перевёрнута 
Насчёт первого пункта я вообще не поняла, кого она боится? Женёк легко может начать общаться с людьми, я ни один раз это замечала, если бы она боялась людей, не думаю, что у неё было бы такое количество друзей/знакомых
Второй пункт отрицать я не буду, но как по мне, в какой-то степени это норма
Третий пункт на самом деле странный, потому что та самая "компания" и может быть компанией друзей, нигде это не уточнялось
По поводу четвёртого пункта я ничего точно сказать не могу, ибо реальной агрессии от Жени я никогда ещё не видела, только шуточную
Ну и пятый пункт вполне объясним, стоит лишь  расширить свой словарный запас и улучшить  умение правильно грамматически составлять предложения

На должности модератора достаточное количество людей, которые закрыты в себе даже немного, но это не мешает им быть модераторами, всё зависит от самого человека. Необязательно нужно уметь общаться с каждым человеком, чтобы попасть на пост, главное выполнять свои обязанности, разве нет?

Специально выделила ИМХО, ну хорошо.
ЛИЧНО мое мнение, что этот человек не подходит на должность, я понимаю, что она твоя подруга и ты бы в любом случае сейвила её, но да ладно, это понятно и ничего в этом такого нет)
• Общение.
Сколько знаю Женю, все время были какие-то проблемы в общении с людьми, сколько пыталась ее познакомить, все через третье слово в моем нике. Повторюсь, это лично мой взгляд на ситуации. У тебя может быть другой.
•Ошибки
Их слишком много, конечно, я сама ошибаюсь, это нормально, но не в таком количестве и не в таких банальных словах. Поправимо, но я закинула это в сторону «против».
•Душа компании
Оставим, тут бессмысленно.
• Очередное ИМХО.
• Разъяснения.
Хорошо, будешь её учить по новой! Я и не говорила, что человеку нельзя идти на должность, если он закрыт в себе :// Желаю только удачи развивать в себе это

by Настюша <33

Изменено пользователем diana21_
30 минут назад, diana21_ сказал:

Максимально не хочу видеть тебя на должности, не твое это, а если и примут, то считаю лишь из-за того, что ты плотно общаешься с ПАРОЧКОЙ важных людей в этой ИгРе 👍

Как вообще ее круг общения может относиться к ее возможному принятию, что ты написала)))))

8 минут назад, diana21_ сказал:

Специально выделила ИМХО, ну хорошо.
ЛИЧНО мое мнение, что этот человек не подходит на должность, я понимаю, что она твоя подруга и ты бы в любом случае сейвила её, но да ладно, это понятно и ничего в этом такого нет)
• Общение.
Сколько знаю Женю, все время были какие-то проблемы в общении с людьми, сколько пыталась ее познакомить, все через третье слово в моем нике. Повторюсь, это лично мой взгляд на ситуации. У тебя может быть другой.
•Ошибки
Их слишком много, конечно, я сама ошибаюсь, это нормально, но не в таком количестве и не в таких банальных словах. Поправимо, но я закинула это в сторону «против».
•Душа компании
Оставим, тут бессмысленно.
• Очередное ИМХО.
• Разъяснения.
Хорошо, будешь её учить по новой! Я и не говорила, что человеку нельзя идти на должность, если он закрыт в себе :// Желаю только удачи развивать в себе это

by Настюша <33

Я бы не сказала, что сейвлю, просто хотелось прояснить некоторые вещи и узнать что-то новое о Жене, но такого не свершилось, к сожалению.
Тогда я тем более не понимаю, к чему был первый и пятый пункты в итоге)) Чисто "чтобы было"?

Изменено пользователем Weariness
10 минут назад, Weariness сказал:

Я бы не сказала, что сейвлю, просто хотелось прояснить некоторые вещи и узнать что-то новое о Жене, но такого не свершилось, к сожалению.
Тогда я тем более не понимаю, к чему был первый и пятый пункты в итоге)) Чисто "чтобы было"?

Считаю, что это отрицательный факт, поэтому и написала =)

by hacked_your_ass <33

без суеты в чате работает @Flqrance
не знаю, что случилось у Насти с Женей, но это очень смешно, как она пытается ее затопить хех !

Удачи, Женька 🥰
Может попозже отпишу сюда еще что-нибудь..)

1 минуту назад, hessitationn сказал:

не знаю, что случилось у Насти с Женей, но это очень смешно, как она пытается ее затопить хех !

Удачи, Женька 🥰
Может попозже отпишу сюда еще что-нибудь..)

Суеты на моей смене не будет 

31 минуту назад, desire_ сказал:

ты ведь рил сможешь продержаться ток из за своих друзей к которым подлизалась ☺️☺️

ну и че дальше эти друзья помогут ей а потом она сможет сама рулить че за бред аха

почему заявка плохая:

1. ничего своего за всю заявку. Такая заявка пишется на клавиатуре за 2 секунды.

2. а ещё у тебя в статусе на ваймтопе игроки которых ты 100% будешь защищять

3. у тебя на плаще на ваймтопе оскорбление игроков.

4. я читаю твою заявку 1 минуту а такое ощущение что 30.

5. накручиваешь дни в игре.

6. как будто про твою заявку вообще никто не знает про то что ты заявку написала. Набирает конечно ответов, но не обсуждается нигде.

7. и зачем ещё модератор у которого нет опыта в модераторстве

8. у тебя в вк подписки на какие то депрессивные паблики

9. ты оскорбляла проект https://forum.vimeworld.ru/topic/347710-оск-проекта/

10. ещё бустилась https://forum.vimeworld.ru/topic/444882-будущие-топеры-аркад-да/

Объективная оценка заявки 2/10

Изменено пользователем karinochka890

16 часов назад, diana21_ сказал:

Приветик. От себя могу пожелать только удачи, не знаю хочешь ты этой должности или нет, но удачки. 

А вот моя подруга лучшая, передает тебе это( И ДА, я согласна  с ней полностью) :

Считаю, что ты не подходишь на данную должность, так как:
1) Не умеешь разговаривать с людьми, ты их боишься.
2) Допускаешь слишком много ошибок в САМЫХ банальных словах.
3) По поводу души компании, по личному опыту скажу, что это не совсем так. Общаешься лишь при своих знакомых или друзьях.
4) Ты агрессивна, можешь не отрицать этот факт.
5) Не умеешь объяснять.
Серьезно? Жень, если тебя примут, то ты максимум вывезешь за счёт своих друзей, которые отлично знают правила, или знакомых модеров, у тебя же их достаточно накопилось 
ИМХО!)

by hacked_your_ass <333

Это че? Смешно, Диана))
1. Я тоже людей боюсь, это нормально lol. А вы то че? Ток в инете сильные?
3. Душа компании кого? Ну друзей 0_о понимаеш..?
4. А че без пруфов? Я не особо с ней общаюсь, но все же
5. Кого? Что? Она в шляпу нормально играет :_)

Серьёзно, считаешь что принятие того или иного человека зависит от общения с кем-либо? Если её примут, ты пойдешь её сливать через Диан своих, вот и все. Ты же ушла с форума, зачем сообщение тут тогда?

16 часов назад, Weariness сказал:

upd: По поводу текста после пунктов:  мне кажется,  большинство людей приходят на должность с малым количеством знаний, естественно, что знакомые/другие модераторы будут помогать в начале, чтобы адаптироваться, это вполне нормально, и, если честно, даже немного обидно, что это считают чем-то таким плохим или ненормальным, мы помогаем друг другу чем можем, дальше человек уже идёт сам. Даже саму Настю можно считать в таком случае другом, потому что в большинстве случаев именно она и является нашей палочкой-выручалочкой

Да лан, Арин. Какая помощь, мы сливаем своих же коллег, ты че забыла ? (меме)

2 часа назад, hessitationn сказал:

Кино типо?

2 часа назад, desire_ сказал:

ты ведь рил сможешь продержаться ток из за своих друзей к которым подлизалась ☺️☺️

Лера, ты зачем токсишь на всех подряд? 
Ты то дружишь, то ругаешься со своими подругами ( ну правда)
С Соней щас норм сидите, а раньше че?

Удачи

настюха хакедюрасс ненужно плиз оставлять свое слово в этой заявке, ты сама добровольно ушла с этого проекта, ну так будь добра, не напоминай о себе !)

Изменено пользователем dqnaldduck
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...