Перейти к публикации

Взлом аккаунта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, 5-6 месяцев назад играл на данном проекте, примерно в тоже время я забросил Майнкрафт, спустя пол года решил зайти и вижу такую проблему. На моем аккаунте (_Green_Slyme_)  стоит двух факторная аунтефикация и сменин пароль. Затем я зашёл на сайт vimetop, посмотреть какую либо информацию и увидел, что моя гильдия передалась какому то человеку под ником (LordNasral) а в данный момент она вообще у другого человека, как я понимаю ее продали. Прошу снять двух факторку и по идеи я смогу восстановить доступ к аккаунту, так же прошу чекнуть айпи кто заходил на мой аккаунт, забанить все совпадения за взлом и вернуть мою гильдию.

Опубликовано:
55 минут назад, Heroes сказал:

Добрый день, 5-6 месяцев назад играл на данном проекте, примерно в тоже время я забросил Майнкрафт, спустя пол года решил зайти и вижу такую проблему. На моем аккаунте (_Green_Slyme_)  стоит двух факторная аунтефикация и сменин пароль. Затем я зашёл на сайт vimetop, посмотреть какую либо информацию и увидел, что моя гильдия передалась какому то человеку под ником (LordNasral) а в данный момент она вообще у другого человека, как я понимаю ее продали. Прошу снять двух факторку и по идеи я смогу восстановить доступ к аккаунту, так же прошу чекнуть айпи кто заходил на мой аккаунт, забанить все совпадения за взлом и вернуть мою гильдию.

Прочитай эту тему

Опубликовано:

Только одна проблема, я сегодня как раз хотел восстановить пароль и попытаться что то сделать, но мне пришло на почту письмо с ссылкой, я нажал на нее и мне не предложили поменять пароль, придется завтра менять пароль, потому что раз в день можно такое письмо получить 

Опубликовано: (изменено)
09.07.2021 в 09:54, Heroes сказал:

Только одна проблема, я сегодня как раз хотел восстановить пароль и попытаться что то сделать, но мне пришло на почту письмо с ссылкой, я нажал на нее и мне не предложили поменять пароль, придется завтра менять пароль, потому что раз в день можно такое письмо получить 

Проверь почту, тебе туда должны были выслать новый пароль, который ты должен сменить в личном кабинете  при входе.
После перехода по ссылке письмо тут же отправляется 
Тебе должно прийти такое сообщение:

Скрытый текст

spacer.png

Изменено пользователем CelestialAngel
Опубликовано:
09.07.2021 в 06:41, Heroes сказал:

Удачи.

Опубликовано: (изменено)
09.07.2021 в 06:41, Heroes сказал:

- Аккаунт сможешь восстановить прочитав данную тему, если не получится аккаунт уже ни вернуть и он останется у взломщика.

Изменено пользователем TheAchievements
Опубликовано:
29 минут назад, Heroes сказал:

А почему гильдию не получится вернуть? Админам типо сложно логи чеенуть?

Администрация не сможет тебе вернуть твою гильдию

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...