Heroes Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 Добрый день, 5-6 месяцев назад играл на данном проекте, примерно в тоже время я забросил Майнкрафт, спустя пол года решил зайти и вижу такую проблему. На моем аккаунте (_Green_Slyme_) стоит двух факторная аунтефикация и сменин пароль. Затем я зашёл на сайт vimetop, посмотреть какую либо информацию и увидел, что моя гильдия передалась какому то человеку под ником (LordNasral) а в данный момент она вообще у другого человека, как я понимаю ее продали. Прошу снять двух факторку и по идеи я смогу восстановить доступ к аккаунту, так же прошу чекнуть айпи кто заходил на мой аккаунт, забанить все совпадения за взлом и вернуть мою гильдию.
Jlopq_ Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 55 минут назад, Heroes сказал: Добрый день, 5-6 месяцев назад играл на данном проекте, примерно в тоже время я забросил Майнкрафт, спустя пол года решил зайти и вижу такую проблему. На моем аккаунте (_Green_Slyme_) стоит двух факторная аунтефикация и сменин пароль. Затем я зашёл на сайт vimetop, посмотреть какую либо информацию и увидел, что моя гильдия передалась какому то человеку под ником (LordNasral) а в данный момент она вообще у другого человека, как я понимаю ее продали. Прошу снять двух факторку и по идеи я смогу восстановить доступ к аккаунту, так же прошу чекнуть айпи кто заходил на мой аккаунт, забанить все совпадения за взлом и вернуть мою гильдию. Прочитай эту тему
Heroes Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Опубликовано: 9 июля 2021 Только одна проблема, я сегодня как раз хотел восстановить пароль и попытаться что то сделать, но мне пришло на почту письмо с ссылкой, я нажал на нее и мне не предложили поменять пароль, придется завтра менять пароль, потому что раз в день можно такое письмо получить
CelestialAngel Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) 09.07.2021 в 09:54, Heroes сказал: Только одна проблема, я сегодня как раз хотел восстановить пароль и попытаться что то сделать, но мне пришло на почту письмо с ссылкой, я нажал на нее и мне не предложили поменять пароль, придется завтра менять пароль, потому что раз в день можно такое письмо получить Проверь почту, тебе туда должны были выслать новый пароль, который ты должен сменить в личном кабинете при входе. После перехода по ссылке письмо тут же отправляется Тебе должно прийти такое сообщение: Скрытый текст Изменено 11 июля 2021 пользователем CelestialAngel
nishinoyasun Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 09.07.2021 в 06:41, Heroes сказал: Добрый день, 5-6 месяцев назад играл на данном проекте, примерно в тоже время я забросил Майнкрафт, спустя пол года решил зайти и вижу такую проблему. На моем аккаунте (_Green_Slyme_) стоит двух факторная аунтефикация и сменин пароль. Затем я зашёл на сайт vimetop, посмотреть какую либо информацию и увидел, что моя гильдия передалась какому то человеку под ником (LordNasral) а в данный момент она вообще у другого человека, как я понимаю ее продали. Прошу снять двух факторку и по идеи я смогу восстановить доступ к аккаунту, так же прошу чекнуть айпи кто заходил на мой аккаунт, забанить все совпадения за взлом и вернуть мою гильдию. Удачи.
TheAchievements Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) 09.07.2021 в 06:41, Heroes сказал: Добрый день, 5-6 месяцев назад играл на данном проекте, примерно в тоже время я забросил Майнкрафт, спустя пол года решил зайти и вижу такую проблему. На моем аккаунте (_Green_Slyme_) стоит двух факторная аунтефикация и сменин пароль. Затем я зашёл на сайт vimetop, посмотреть какую либо информацию и увидел, что моя гильдия передалась какому то человеку под ником (LordNasral) а в данный момент она вообще у другого человека, как я понимаю ее продали. Прошу снять двух факторку и по идеи я смогу восстановить доступ к аккаунту, так же прошу чекнуть айпи кто заходил на мой аккаунт, забанить все совпадения за взлом и вернуть мою гильдию. - Аккаунт сможешь восстановить прочитав данную тему, если не получится аккаунт уже ни вернуть и он останется у взломщика. Изменено 12 июля 2021 пользователем TheAchievements
Heroes Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 А почему гильдию не получится вернуть? Админам типо сложно логи чеенуть?
V1ashoneo Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 29 минут назад, Heroes сказал: А почему гильдию не получится вернуть? Админам типо сложно логи чеенуть? Администрация не сможет тебе вернуть твою гильдию
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас