Mitl Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Добрый день, уважаемая Администрация.Уже как месяц сервер Discover не выдерживает нагрузку, откаты делает каждый час.Играть практически невозможно. Другие сервера VimeWorld столько не вылетают за день, почему именно на Discover вы давно забили? Я 3 раза в шахту ходил и все эти 3 раза были откаты..В день по 10 вылетов/откатов, я даже незнаю как в шахту ходить. Ув.Разработчики, прошу помочь серверу Discover, пожалуйста. Изменено 11 декабря 2016 пользователем Mitl
Ghost_Leha Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Помолись Богу,может поможет? BeMathew 1
Romcik Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Помоги господь бог серверу discover
Mitl Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Опубликовано: 11 декабря 2016 Помолись Богу,может поможет? Мда, ты хоть попробуй сыграть 1 день на Discover...И ты поймешь,что там пипец как лагает.
Mitl Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Опубликовано: 11 декабря 2016 Помоги господь бог серверу discoverТебе с такими шутками надо в comedy woman идти.Тебя сразу возьмут, отвечаю.
kovrik Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Тебе с такими шутками надо в comedy woman идти.Тебя сразу возьмут, отвечаю.Хм. Моё чютьё подсказывает, что это был стёб над вот этим вот постом, не? Помоги господь бог серверу discoverА так, там просто кто-то баг нашёл скорее всего, вот и грузит сервак. И фиг его найдёшь...
Mitl Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Хм. Моё чютьё подсказывает, что это был стёб над вот этим вот постом, не? А так, там просто кто-то баг нашёл скорее всего, вот и грузит сервак. И фиг его найдёшь...Баг или нет, я незнаю. Но разработчики даже не хотят ничего не делать, они даже хелперов/модеров не в состояние поставить... Я вот играю 2 день на сервере, не видел ни одного модера и хелпера. Вот просто зайди в мониторинг и сам увидишь, что сервер снова упал, он падает в день больше других серверов VimeWorld.Я сомневаюсь, что проблема в баге. Проблема скорее всего в плохом хостинге) Изменено 12 декабря 2016 пользователем Mitl
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас