Перейти к публикации

фега там

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, LilithAiwass сказал:

И че причем тут дискорд вообще рандомище я по самому геймплею вижу что это не ты играешь

Что за бред ты пишешь?? Как ты можешь  по геймплею судить, кто играет?
Ты без пруфов просто пишешь, что это играет левый чел, к чему?
Игрок может спокойно поменять геймплей, как делаю я, чтобы рекать людей. Я убираю динамику полезрения, покачивание камеры для плавности, чтобы рекать.
Я понимаю, что ты бездарный человек и аматор своего дела, ты позоришь пвп комьюнити.
Да что там, ты мне умер на дуэлях, когда я плохо аимился, ты даже признать поражение не можешь.
Ну а если судить по твоему геймплею, то можно сказать, что ты такой же лагающий узбек, как тулс, который максимум с лагами что-то делает,а при поражении пишет "ресну инет", я не знаю, зачем тебе твои руки, если ты вообще их не юзаешь,позорище

Опубликовано:
2 минуты назад, OlegEvdakimov сказал:

Что за бред ты пишешь?? Как ты можешь  по геймплею судить, кто играет?
Ты без пруфов просто пишешь, что это играет левый чел, к чему?
Игрок может спокойно поменять геймплей, как делаю я, чтобы рекать людей. Я убираю динамику полезрения, покачивание камеры для плавности, чтобы рекать.
Я понимаю, что ты бездарный человек и аматор своего дела, ты позоришь пвп комьюнити.
Да что там, ты мне умер на дуэлях, когда я плохо аимился, ты даже признать поражение не можешь.
Ну а если судить по твоему геймплею, то можно сказать, что ты такой же лагающий узбек, как тулс, который максимум с лагами что-то делает,а при поражении пишет "ресну инет", я не знаю, зачем тебе твои руки, если ты вообще их не юзаешь,позорище

Ты щас пишешь про геймплей и про то что ты его меняешь когда ты всю жизнь играешь с одним рп? С одним и то позорным? Твой геймплей никогда не менялся и даже становился хуже со временем уже сколько лет позорный бот аахаха

А тут даж по аиму понятно и по позорному рп что на его акке играет жекатопик какой нибудь ибо эти анскиллы всей тимой юзают рп хардсока 

Опубликовано:
4 минуты назад, LilithAiwass сказал:

Ты щас пишешь про геймплей и про то что ты его меняешь когда ты всю жизнь играешь с одним рп? С одним и то позорным? Твой геймплей никогда не менялся и даже становился хуже со временем уже сколько лет позорный бот аахаха

А тут даж по аиму понятно и по позорному рп что на его акке играет жекатопик какой нибудь ибо эти анскиллы всей тимой юзают рп хардсока 

🐘

Опубликовано: (изменено)

Очень  интересно, твой геймплей становился сильнее,а мой хуже, но я тебя убил на дуэлях и ты начал говорить, что я чит, но ты не успел зарекать(((
Мой ресурспак это Shant Pack v4, который я скачал и очень давно переделал.
Если ты не вкурсе, есть очень много вещей, о которых ты вообще ничего не знаешь о ресурспаках. 
Ты постоянно меняешь рп и ставишь какое-то позорище, я в этом не вижу смысла, потому что это ничего не меняет, можно всю жизнь играть с одним рп, это не влияет на геймплей никак.
Да и как гемплей может становиться сильнее? я не знаю, ты пишешь такой позор, это надо скринить и показывать потомкам, чтоб они помнили, из-за каких людей комьюнити в играх умирает

Изменено пользователем OlegEvdakimov
Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, OlegEvdakimov сказал:

Очень  интересно, твой геймплей становился сильнее,а мой хуже, но я тебя убил на дуэлях и ты начал говорить, что я чит, но ты не успел зарекать(((
Мой ресурспак это Shant Pack v4, который я скачал и очень давно переделал.
Если ты не вкурсе, есть очень много вещей, о которых ты вообще ничего не знаешь о ресурспаках. 
Ты постоянно меняешь рп и ставишь какое-то позорище, я в этом не вижу смысла, потому что это ничего не меняет, можно всю жизнь играть с одним рп, это не влияет на геймплей никак.

Так у нас счет 10 1 и в итоге ты уже второй раз в бан улетел ааххаха оправдайся ноунейм

Могу прям ща зайти убить тя если хочешь )

https://www.youtube.com/watch?v=ItGZ08OZTVk хотя тебе ли рандому мне чет про геймплей говорить

Изменено пользователем LilithAiwass
Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

Так у нас счет 10 1 и в итоге ты уже второй раз в бан улетел ааххаха оправдайся ноунейм

Могу прям ща зайти убить тя если хочешь )

https://www.youtube.com/watch?v=ItGZ08OZTVk хотя тебе ли рандому мне чет про геймплей говорить

Не могу понять, что тебя не устраивает в моем геймплее, потому что я  играю явно сильнее тебя, раз уж ты мне слился.
Про счет 10 1 в твою пользу ты можешь рассказывать какому-нибудь тулсу, он поверит.
Я играл против тебя на дуэлях давно, ты багал блокхит, убивал за счет того, что больше хп(это было давно).
Недавно я сходил с тобой на поты, я тебя очень дико рейпил и унизил, ты даже с лагами и багом блокхита не смог меня убить.
Это говорит о том, что мои силы превосходят твои в плане пвп в 1,5  раз.

Опубликовано:
Только что, OlegEvdakimov сказал:

Не могу понять, что тебя не устраивает в моем геймплее, потому что я  играю явно сильнее тебя, раз уж ты мне слился.
Про счет 10 1 в твою пользу ты можешь рассказывать какому-нибудь тулсу, он поверит.
Я играл против тебя на дуэлях давно, ты багал блокхит, убивал за счет того, что больше хп(это было давно).
Недавно я сходил с тобой на поты, я тебя очень дико рейпил и унизил, ты даже с лагами и багом блокхита не смог меня убить.
Это говорит о том, что мои силы превосходят твои в плане пвп в 1,5  раз.

Че ты несешь ботище ты ливнул после первой игры где ты с читом еле меня убил и я никогда не багал бх рандом

Пошли щас до трех че ты))

Энивей счет в мою пользу че мне те писать ты овер анскилл 

Опубликовано:

Че ты несешь ботище ты ливнул после первой игры где ты с читом еле меня убил и я никогда не багал бх рандом

Пошли щас до трех че ты))

Энивей счет в мою пользу че мне те писать ты овер анскилл 

Хаха,я не знаю че ты несешь.
Я тебя очень жестко закомбил тогда, ты пишешь, что я тебя с "читом еле убил".
Я тебя убью сейчас, меня забанят твои дружки за читы, когда даже у меня их нет.
Даже events признают, что вы ничего не понимаете в читах))

Опубликовано:

Хаха,я не знаю че ты несешь.
Я тебя очень жестко закомбил тогда, ты пишешь, что я тебя с "читом еле убил".
Я тебя убью сейчас, меня забанят твои дружки за читы, когда даже у меня их нет.
Даже events признают, что вы ничего не понимаете в читах))

Ну эвентс то шарят че))))

Какие мои дружки заходи с твинка ботище

Опубликовано:

Ну эвентс то шарят че))))

Какие мои дружки заходи с твинка ботище

аахах
В events даже выделяют деньги, чтобы можно было купить чит,а потом протестить, что он дает.
У тебя и твоих дружков никогда такого не будет

Опубликовано:

аахах
В events даже выделяют деньги, чтобы можно было купить чит,а потом протестить, что он дает.
У тебя и твоих дружков никогда такого не будет

Я вижу те тож выделили пару тысяч на чит через CE сидишь уже в двух банах терпишь

Опубликовано:

Я вижу те тож выделили пару тысяч на чит через CE сидишь уже в двух банах терпишь

Ты даже пруфануть не можешь, что у меня чит.
Я писал в других темах, что античит подняли, что кстати правда.
Мои "читы на CE" уже давно не работают, все значения обфусцировали.
На сервере стоит серверный  античит от флая,  от спидхака.
В игре, если ты поменяешь хитбокс игрока, тогда у тебя крашнет.
Если ты поменяешь спидхак/ дальность удара/ акб/ любое нормальное значение на что-то - у тебя крашнет игру

Опубликовано:
1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал:

Ты даже пруфануть не можешь, что у меня чит.
Я писал в других темах, что античит подняли, что кстати правда.
Мои "читы на CE" уже давно не работают, все значения обфусцировали.
На сервере стоит серверный  античит от флая,  от спидхака.
В игре, если ты поменяешь хитбокс игрока, тогда у тебя крашнет.
Если ты поменяешь спидхак/ дальность удара/ акб/ любое нормальное значение на что-то - у тебя крашнет игру

Ты настолько бездарный что ты даже не понял что я поржал с тя рандома ну лан терпи че

Так и проигнорил мой вызов на дуэль слабачок 

Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

Ты настолько бездарный что ты даже не понял что я поржал с тя рандома ну лан терпи че

Так и проигнорил мой вызов на дуэль слабачок 

Ты , наверно, настолько сильно смеялся, что опозорился 10 раз за этот диалог, удали себе браузер через реестр, говорю же

Опубликовано:
4 минуты назад, xZenpai сказал:

ХАХ норм первые 5 секунд посмотрел все ясно 

Там у всех на рек ее ФУЛЛ 4 it

Опубликовано:

Ты , наверно, настолько сильно смеялся, что опозорился 10 раз за этот диалог, удали себе браузер через реестр, говорю же

Норм ты опять запятые ставишь неуч и ты еще модерам пишешь про их грамотность бездарный опозорился эт ты уже в 100ый раз и еще скоро опозоришься когда тя за намеренный слив забанят на форуме

Опубликовано:

Норм ты опять запятые ставишь неуч и ты еще модерам пишешь про их грамотность бездарный опозорился эт ты уже в 100ый раз и еще скоро опозоришься когда тя за намеренный слив забанят на форуме

Чо рот закрыл ноунеймищекотрого я вбыв 3000 0 рот закрыл бомбелоид нытек

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...